帖子详情

巴喜阳光烤肉骗人的地方

1120253广州购物打折

全部回帖
ncworldncworld41楼
以前建设6,正价餐,肉多到食唔晒
2011/06/26回复
同感,一次性消费
2011/06/26回复
笨熊的贝贝:
昨天去体验了团购的巴喜阳光烤肉自助餐,提前一天预约,但到达那里后人太多又被要求排队等候半小时。最后终于进入店里可以吃烤肉,等进去后发现这里人实在太多了,东西所胜无己,没办法第一次来总要体验一下啊!吃了一些自助餐发现这里的东西实在是不好吃,问题是我们已经待了近一小时,一次烤肉的人都没有过来过,结果这次烤肉之行以无肉结束,希望广大MW们谨记我的教训,去中石化那边的巴喜阳光烤肉自助餐吃饭一定要注意,人多,东西少,服务员素质一般,而且是第一家以烤肉闻名却让我没吃到肉的烤肉店……………
查看原文
我在天河北总店的巴喜阳光吃过,不差啊,可能团购的问题,一向团购都是货不对版的
2011/06/27回复
我也去那吃过几次,很久才上来烤肉,而且还只能一次给切一点点,连那个烤玉米的,我们5个人,我要3节都不行,说别人还要的,靠。。。。特不划算。。。
ronzeronze45楼
幸亏没团啊
fertinafertina46楼
看到很多人都说团购的餐饮不好,我都不敢入手!宁可原价
2011/06/28回复
只要是一团购了,肯定质量就差很多了。
菲曼菲曼48楼
哦,还好没团,之前想团拉斯维加斯的
回复亮宇妈妈                因为偶是团购控,以前就基本每周去一次团购,其他吃的都很不错,像春夏秋冬,金本台湾涮涮锅,千鼎涮涮锅,怡景自助餐都吃的很满意,偶是第一次遇到这种情况,而且偶不是和团购坐一起,我对面是原价来吃的哦,同样也没吃到肉肉………………所以写出来提醒MW们注意就是喽…!………
回复亮宇妈妈      而且这是第一次偶提前预定座位,到了店里还要等位子的地方,而且巴喜阳光级别一般,据我所知,广州好像就只有四五家五钻酒家…金本台湾涮涮锅是其中之一,服务质量,味道比巴喜好多了
可能是物价上涨太快了,还是团购的质量确实没有那么。。。。
同意,我还团了10张,跟20几个朋友一起聚会,结果没肉吃的。比刚开张那次去吃区别好大呀、
楚曼楚曼53楼
还好有人分享,让更多的人知道它,那就会选择性大了!
晕啊。。。我的团了还没去吃的。。。。
换家分店会不会好点呢
猜你喜欢

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

龙舟水太可怕 皖鱼尾祛湿汤安排上!

查看更多热点 >