帖子详情

巴喜阳光烤肉骗人的地方

1132853广州购物打折

全部回帖
以前还是不错的
看来肉价没掉下来之前还是别去了
2011/06/21回复
今天坐车经过天河北的时候,见到了一家关门的巴喜阳光BBQ店~~~里面什么都没有了~~~
要提前预约的团购,肯定没保障
很少团餐,基本都是缩水的
好几年前经常去天河北那家,那时觉得味道好,品种多,而且价钱实惠
joylinjoylin26楼
啊,好险……我差点团了这个滴说。
我是肉食动物啦,哈哈。之前吃过正佳楼上那个,就是地方太窄了。
N年前去过两次,不是我杯茶,就不就帮衬了。
wing181wing18128楼
我想应该是团购惹得祸!
真的这么差呀,晕倒
幸亏没有去团购
好在无团
开呢个团购前刚好去了一次,那时中午人不多,食物水准不错,牛肉的确最后一个半小时才出现!
但个人对水果比较满意!
可能真的是团购后太多人涌去食了,店家也难以应付吧!
打算团了3张,请屋企人7月中下旬去,希望各阵无甘多人啦!
vabenevabene33楼
每次去都是单位有人生日去的  感觉芳草园的那家还可以  建设六的也行  
2011/06/23回复
呵呵,不过偶觉得有些店里的团购还是不错的,像春夏秋冬,金本等都还不错的……希望大家多多爆料,提醒MW们多注意些就好了
2011/06/25回复
我去过中石化这家,感觉不错呀??
leihaileihai36楼
以后不要再去了就是了。
菲曼菲曼37楼
我试过正佳广场上面的那家拉丁的,挺不错哦,现在也有团购,有意思想团,但楼主这样说,有点怕怕呢
以前天河北芳草园那家好点,以前去过两次
pjswpjsw39楼
好久没去了,
以前还不错,
晚上的黑人歌舞也很劲爆。
这家是不怎么样的,越做越差了
猜你喜欢

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >