帖子详情

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

14037109怀孕妈妈

全部回帖
我刚怀孕时和楼主一样重量哦,后来也是反映大瘦到90斤,跟楼主真相似
2011/06/22回复
胖吇胖吇62楼
我觉得长胎悟长人.几好啊
羡慕ING/
min@GZmin@GZ63楼
瘦好过肥,
emy-xuemy-xu64楼
我都搞不清楚人家为什么这么喜欢说别人的。
顺其自然,BB OK就OK!
emy-xuemy-xu66楼
以前我也试过这样,人家说你怎么不显肚的,看起来肚子那么小。我就说B超出来的数据是正常的。医生也没说小。那个人还说可是那也太小了。。。。MD,什么脑子。肚子大就好吗?有多少人胖了几十斤,肚子大得不得了的结果生下来5斤多的大把。一点常识都没有。。。。。。结果我宝宝生下来是6斤8,估计很多人都没话说了。所以楼主不用理别人的看法,虽然很讨厌,只要医生说没问题就OK
dm629mddm629md67楼
只要寶寶和你健康, 就不要管別人怎麼說,
我一同事特別瘦, 從後面看根本看不出懷孕, 後面生了寶寶基本不用減肥, 多好啊,
這是多少人羨慕不來的啊.
flyer_bflyer_b68楼
顶一下,表示支持
我162CM,怀孕前97斤,现在34周122斤了.....从开始到现在熟人都说我肚子小,但24周和32周B超都显示BB大两周呢.....所以不用担心....
我162CM,怀孕前97斤,现在34周122斤了.....从开始到现在熟人都说我肚子小,但24周和32周B超都显示BB大两周呢.....所以不用担心....
我153,才79斤
raychoraycho72楼
11周了,第9周开始呕得密左,闻到少少腥或者甜既都作闷,而且胃口唔好。瘦左4-5斤到,条腿仲靓过未有B之前,奶奶哦我要吃多D,老公话我难服侍。唉!真有苦自己知了。
打打打打73楼
多吃点米饭和面条··这样长胎
不用担心!!!!!1
eooteeoote75楼
lz不要担心,保持好心情,医生说没事 就没事啦,
我依家31W啦...身边葛人未个个都话廋...话肚甘细...无所谓啦,有D人就系点食都系甘,无办法伽...无太在意人地讲葛野...只要医生话正常未OK罗...
kathyyukathyyu77楼
我167CM,怀孕前才94斤,以前也是天天被人念啊,老公也天天问我肚子呢,现在七个多月了肚子似乎一下大起来,再也没有人念我肚子小了,都说长的好快哦。5
楼主我比你还瘦呢,164cm,到现在三个多月了才86斤,只重了4斤,连医生都说我瘦,可我吃得下睡得下,健康就好,别担心太多咯。
imfionimfion79楼
hua010200:
我157 怀孕前82 二个月的时候因为经常吐剩下78 不过四个月之后就不吐了,到生才104 一生完马上剩下94  BB七斤顺产,比照我老公亲戚,到生150斤,剖了个5斤多的BB出来,他们现在的亲戚还好意思说我瘦,我都费事顶他们了
查看原文
我和你身高差不多,孕前78斤左右,现在两个月,应该差不多有83了,因为还没有吐过,吃得也不少,两个月重了5斤,算不算不正常啊?
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >