帖子详情

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

14048109怀孕妈妈

全部回帖
我也是,不过b超显示没事就得拉,太大又唔系一定好事
2011/06/22回复
放心吧,楼主,我156,怀孕前才38公斤,还是六个月以后才长的快,特别最后两个月,到生前已53公斤,不用担心。
你反应大是这样的,肚子宝宝够营养就行啦。
我之前前三个也反应大,吃什么吐什么,根本看不到肚子,四个月又感冒咳了半个月,后期好返就拼命吃。我也是肚子大其他都没变过。宝宝出来都有3KG,生完后身材恢复的同没生一样。
LZ不用太担心,平时饮吃均衡就行,一般后两三个月肚子才会长得很大。
唔紧要架!
我身高都系163.未有BB前才86斤!刚开始几个月都系食唔到野无肥到。
孕中期先慢慢肥D,但都系瘦。当时产检时医生都话我肚太细叫我去睇教授,吓得我啊!
但系事实证明左,瘦唔一定系唔好架,最重要系大人同BB都健康就OK了!
我怀孕期间宝宝一直都好好,出生都有成6斤重!
所以,你唔使甘担心架!BB健康就得了。
肚大肚小并不能说明什么,羊水多少都会影响肚子大小的,LZ放心我到生时才90斤。。
感觉良好 就安了
何必在乎人家说什么瘦呢
瘦不一定宝宝小的呀 有些人本来体格就是属于骨感型的 自己不怎么长胖,但肚子的小家伙却很强壮
2011/06/23回复
瘦 以后生了才知道是好事呢 不会变师奶
还是苗条的大姑娘身材
mmx100mmx10089楼
是否要注意休息,注意营养搭配呀!
lz不要过份担心,一是真正长胎的阶段还没到,二是有的妈妈就是无私给予型吃下去的营养都给了宝宝,这总比那些自己胖了几十斤,宝宝却不重的好吧,生完减肥好费劲的哦!这样想想是不是就不用发愁了?我当初怀宝宝前也是92斤,到生的时候总共胖了16斤,儿子出生7斤3,生完第三天称是96斤,现在一直维持94斤左右。另外,还要注意,有些妈妈是生产的时候也没胖,坐完月子迅速发福哦,。
全部都是瘦纸!!!!羡慕嫉妒恨!!!
BB没事就好
真羡慕你们呀!我是吃得不多,但肚子好大,被周围的人都说得不好意思吃饭了,但又不能不吃呀!而且我老公并无觉得我的肚子大哦。总之,BB健康最重要了
lee7259lee725994楼
有些人不太显肚,主要宝宝发育正常就行了。
Smile^^Smile^^95楼
不用太担心,顺其自然吧,你越是担心就越是容易瘦,吸收也不会好的,会影响到bb的哦!
我孕早期时因为呕得比较厉害,我也瘦了一斤,一直没怎么重过,但到了6个月的时候就开始重了,到现在我重了有25斤哦,而且个个人都话我无肥过,手脚同块面依然仲系甘瘦,但去检查医生说bb发育得很好,我就放心了,管他们说什么呢,所以早期不用太担心的,食得就食,尽量煮一些自己想食的东西,多喝汤吧,胃口会好些。大家一起加油吧!
放心吧,只要妈妈和BB都是健康的就行
msdmsd97楼
我刚好5个月,食量比之前好一DD,重左5-6斤,个个都话睇落5似有左,另一个同事同我差唔多,竟然重左10几斤,搞到我鬼甘担心。
前几日专门去做个B超,证实BB大小同孕周相符,甘就得啦,肥B唔肥妈咪仲好啊,以后唔使减肥甘辛苦!
我又咪一样,成日同我讲,要食多点,吃得下才行呀,烦,个医生话适当饮食就得了
我164cm,12周的时候体重是43KG,孕前是45.5KG,而家14周了,呕吐没有了,体重应该升回45kg了。老公也没说我什么啊。13周2天时香港诊所的医生产检照B超说BB发育很正常,而且鼻子已经发育了,说发育得很好。没关系啦~
zlh83zlh83100楼
不用担心的,每个人的体形不一样,很多人肚子不大,可是BB出生后都挺重的,很健康。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >