帖子详情

老公带回来几个茄子,说要我把它烤了当宵夜!(酱料配方已上,想知道的快来哦)

1871579美食&下厨

全部回帖
好手艺啊,可惜俺家没有烤箱
2011/06/24回复
coolhaocoolhao62楼
没有烤箱喔
偶也要做来试试!
好好吃啊。。。。。
好正啊。。。。。
2011/06/29回复
美人如花隔云端:
的确狠辣哟!我只尝了两口就作罢了,都是老公干掉的!他是个越辣越欢的家伙!
查看原文
学习了
2011/07/22回复
52smoke52smoke67楼
不知道能不能弄成蒸的,然后这样上调料进去。

没烤箱。。。。
2011/07/23回复
今晚按照美人的方式试了一下,但是失败了,茄子好干啊。。。。不知道怎么回事?是油放不够吗?美人请赐教~~~
2011/08/04回复
烤茄子很香
2011/08/04回复
SandsSands70楼
茂德公的香辣鱼仔特价咯,有兴趣的姐妹可以去看看!!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-185743372.16.paue9z&id=16642446827
2012/12/03回复
MQF0919MQF091971楼
好辣呀~~
2012/12/03回复
好想食哦。。。。
2012/12/05回复
今晚试试,微波炉坏了,省略这步行吗?
2015/02/04回复
蒸都行
2015/02/14回复
bhyubhyu75楼
中间要翻翻吗
2015/02/17回复
bobe212bobe21276楼
无微波炉啊~~得烤箱咋。。。微波炉果步点代替啊?
2015/02/17回复
美人如花隔云端:
你好!我是先把茄子竖切一刀,用微波炉高火转四分钟,再放烤箱200度烤10分钟,拿出来加配料,再放进烤箱继续烤十分钟。
查看原文
好, 我也试下烤给我老公试下
2015/02/24回复
猜你喜欢

五星级的各种蒸鱼做法get

烤小羊排,孜然羊肉大葱炒饭

自制水晶凤爪~~超级美味

终于都自己做上美味的蒸蛋啦

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

自制曲奇饼干^-^牛油味香喷喷~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >