帖子详情

求助准妈妈,妊娠纹一般什么时候长啊?

29166158怀孕妈妈

我差几天就满4个月了,肚子还是像以前一样的光滑,也没见有什么红丝之类的(可能是我本来肚腩就蛮大的),好像很多妈妈都会长妊娠纹,不知道大家是从什么时候开始长的呢?要怎么预防?

精选回帖
本帖最后由 温柔的自卑 于 2011-6-22 17:46 编辑 我的34周,也没长,我常吃猪脚、鸡皮等补充胶原蛋白,或能皮肤弹性好,还有多运动,同时三个多月的时候配合使用ecomom防妊娠纹按摩油,所以都没长纹,头三个月最好不要涂抹东西及按摩,那时候宝宝还很脆弱,承受不了。还有就是不要太过进补,肚子长得太快也是会长纹的~~~~
2011/06/22回复
本帖最后由 温柔的自卑 于 2011-6-27 09:58 编辑 可爱小亲 发表于 2011-6-23 15:41 那我差不多四个月了,也要开始预防了,头几个月吐得死去活来根本也补不了,我皮肤的弹性应该还挺好的吧, ...是啊,就是蕴妙,最左边的那瓶就是防妊娠纹按摩油了。
2011/06/27回复
好大一瓶哦,我现在25周,肚皮总会有些干痒的感觉,用这个行不行啊,用过几次大宝的,医生说大宝不是纯植物的,不敢用了,楼楼你用的那个感觉怎么样?
2011/06/29回复
呜呜,我也好怕怕,现在刚满33周,还没长,但是真的好怕跟你说的一样,到后面突发性猛长啊。。。我估计这样的话我也会被吓到的,呜呜,希望现在每天涂的橄榄油有用啊。。。
2011/07/17回复
全部回帖
悟空悟空沙发
昨晚洗澡发现肚子有点起皮,开始搽茶籽油,希望不要长。
33W啦。还是没长。。。每天都查看。。。。
我现在20周,在吉之岛买的贝蒂斯食用橄榄油,每天洗澡后让老公帮我擦,暂时还没有发现纹纹,希望永远都不要出现!!!
好多人都是后期差不多快生的时候才开始长的呢,我33周开始长了,现在38周,都无眼睇我个肚了!!!!
晕。。目前还没有,因为只有21W。留意ING
还未怀上的围观学习
我三个月后开始擦的润肤露那些,现在31周没有发现,,不过每天洗完澡就擦,就是麻烦了点
我有涂橄榄油,但还是长了,29周胸部先出现一两条,现在32周,肚子有好多条……
vega007vega00710楼
我现在就是有腹中线
一般都7、8个月才有的,
一开始我也以为自己逃脱了...
悟空:
昨晚洗澡发现肚子有点起皮,开始搽茶籽油,希望不要长。
查看原文
MM,你说的茶籽油是天然的吗,这个也可以去妊娠吗
悟空悟空13楼
sammy暖暖:
MM,你说的茶籽油是天然的吗,这个也可以去妊娠吗
查看原文
是天然的,和橄榄油的作用是一样的,植物油的一种
我才21周,腰后面就长了,郁闷……现在每晚搽橄榄油,估计肯定还是会长的。
2011/06/28回复
温柔的自卑:
是啊,就是蕴妙,最左边的那瓶就是防妊娠纹按摩油了。[图片]
查看原文

好大一瓶哦,我现在25周,肚皮总会有些干痒的感觉,用这个行不行啊,用过几次大宝的,医生说大宝不是纯植物的,不敢用了,楼楼你用的那个感觉怎么样?

我28周左右开始长的,两个月开始我就每天涂妊娠纹膏了,还是长了
   我也每天在留意.
雨后~雨后~18楼
每个人的体质都不同,有的人早出有的人是没有的
我的26周就长的,没预防,被我姐骂死了~~~
为谁憔悴:
查看原文

应该是纯植物的,孕妇专用,有淡淡的柑桔味

2011/07/02回复
猜你喜欢

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

如何消除妊娠啊?孕妈咪的妊娠纹都祛除了吗?

32周肚皮痒,是要长妊娠纹了吗?

有妊娠纹长在屁股上的妈妈么?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >