帖子详情

求助准妈妈,妊娠纹一般什么时候长啊?

26817158怀孕妈妈

我差几天就满4个月了,肚子还是像以前一样的光滑,也没见有什么红丝之类的(可能是我本来肚腩就蛮大的),好像很多妈妈都会长妊娠纹,不知道大家是从什么时候开始长的呢?要怎么预防?

精选回帖
本帖最后由 温柔的自卑 于 2011-6-22 17:46 编辑 我的34周,也没长,我常吃猪脚、鸡皮等补充胶原蛋白,或能皮肤弹性好,还有多运动,同时三个多月的时候配合使用ecomom防妊娠纹按摩油,所以都没长纹,头三个月最好不要涂抹东西及按摩,那时候宝宝还很脆弱,承受不了。还有就是不要太过进补,肚子长得太快也是会长纹的~~~~
2011/06/22回复
本帖最后由 温柔的自卑 于 2011-6-27 09:58 编辑 可爱小亲 发表于 2011-6-23 15:41 那我差不多四个月了,也要开始预防了,头几个月吐得死去活来根本也补不了,我皮肤的弹性应该还挺好的吧, ...是啊,就是蕴妙,最左边的那瓶就是防妊娠纹按摩油了。
昨天09:53回复
好大一瓶哦,我现在25周,肚皮总会有些干痒的感觉,用这个行不行啊,用过几次大宝的,医生说大宝不是纯植物的,不敢用了,楼楼你用的那个感觉怎么样?
2011/06/29回复
呜呜,我也好怕怕,现在刚满33周,还没长,但是真的好怕跟你说的一样,到后面突发性猛长啊。。。我估计这样的话我也会被吓到的,呜呜,希望现在每天涂的橄榄油有用啊。。。
2011/07/17回复
全部回帖
悟空:
昨晚洗澡发现肚子有点起皮,开始搽茶籽油,希望不要长。
查看原文
MM,你说的茶籽油是天然的吗,这个也可以去妊娠吗
昨天16:22回复
悟空悟空板凳
sammy暖暖:
MM,你说的茶籽油是天然的吗,这个也可以去妊娠吗
查看原文
是天然的,和橄榄油的作用是一样的,植物油的一种
昨天20:55回复
我才21周,腰后面就长了,郁闷……现在每晚搽橄榄油,估计肯定还是会长的。
今天16:28回复
温柔的自卑:
是啊,就是蕴妙,最左边的那瓶就是防妊娠纹按摩油了。[图片]
查看原文

好大一瓶哦,我现在25周,肚皮总会有些干痒的感觉,用这个行不行啊,用过几次大宝的,医生说大宝不是纯植物的,不敢用了,楼楼你用的那个感觉怎么样?

我28周左右开始长的,两个月开始我就每天涂妊娠纹膏了,还是长了
   我也每天在留意.
每个人的体质都不同,有的人早出有的人是没有的
我的26周就长的,没预防,被我姐骂死了~~~
为谁憔悴:
查看原文

应该是纯植物的,孕妇专用,有淡淡的柑桔味

2011/07/02回复
EchoingEchoing11楼
我32周开始长的,到了预产期那几天长好快,感觉2天就能多出好几条,唉...
你现在就要预防了,长了就好不了了,我三个月开始洗澡后擦橄榄油,很便宜的,十几块一瓶那种,生完三个月了,纹有一点很浅,基本看不出来
34-35周开始长了几条,好怕后面猛长,控制bb体重别太大应该就能避免一些吧。
2011/07/04回复
@yen@@yen@14楼
我系30周开始发现~~~

28周了,暂未见有,吾知几时会长呢,听讲好丑架
35w开始长了,好伤心!
我也很关心楼上的两个问题,有时候觉得肚皮有点痒痒的,就用了大宝顶着先,也怕长纹啊......
一开始就应该积极的预防!我现在34周了,还没长,但是看了很多妈妈都是后期忽然长出来的,也很担心,但是能做的只有一件事情,那就是没长之前就积极预防!
猜你喜欢

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

孕多少周会出妊娠纹,有经验的孕妈、美妈们给点建议怎么保养?

32周肚皮痒,是要长妊娠纹了吗?

有妊娠纹长在屁股上的妈妈么?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >