帖子详情

有没有必要买消毒柜

1867044装修家居

全部回帖
孩子的用品,奶瓶什么的消毒可以用消毒碗柜一起的吧?
2011/06/25回复
一定要买,就算有时不消毒,偶尔还是要用一下的,特别的有客人来,走了后,一定要用。
2011/06/26回复
买是要买,但是用的平率比较少~~一个月2-4次~~
为了卫生有必要吧!
我们家是三付碗筷(除掉一些打烂的,还剩下25只碗和30双筷子)一起用,洗一次可以用几天呢!平时每顿吃完的碗筷就是洗完晾着,等积累多了再一起清洗两三次再消毒。
自己一家人,都知道的,有必要嘛,
消毒柜是好东西,为了大家身体健康,必买!
sanarysanary28楼
我打算买一个当碗柜用
老e老e29楼
个人认为没必要。
小俏0824:
当初从计划装修开始,我也是没想过要买消毒柜,主要是想着客人来的时间很少,大部分时间都是一家三口,觉得没必要,有拉篮就可以了。但那天去看厨房三件套时,销售人员的一句话,让我觉得还是应该买。她说:拉篮是不密封的,而消毒柜是密封的,小强永远也进不去。所以我家装修决定买。
查看原文
灰常实用的一句话
2011/06/27回复
chenttchentt31楼
我们一家三口,消毒碗柜两个(其中一个是搬新家之前用过的,没扔,放家里多余碗具,来客人时偶尔用一次),另外一个每天至少消毒一次___ 总结:消毒柜灰常有用!
就如8楼所说的。。。。完全密封,我非常同意这个。。
xxzggxxzgg33楼
本人觉得很有必要呀。有比没用强多啦,干净,卫生,烘干的碗筷干爽好用,特别是广州的春季,筷子有时会发霉的,有个消毒柜就安心好多。
我们每天都有用的,每天都消毒,安全问题!
我觉得非常有必要的。
我家的消毒碗柜上周坏了,就觉得非常的不习惯,尽管用开水烫过了,但老觉得吃的不放心。昨天才刚买了一部新的康宝的老牌子,最普通的那种。但旧的我老公也没舍得丢掉,用新柜子的包装把旧的包好先放在角落里,他说等有时间他自己修好以后还用得着,想想也有道理。因为我家的餐具特别多,我也爱买,现在的消毒柜根本放不下,而且是挂式的消毒柜餐具放多了怕承受不了,那些备用的餐具就可以放在旧的消毒柜里了。
正准备买,看得眼花了.一想到广州无孔不入的蟑螂和春天发霉的筷子就倒胃口~绝对的赞成买!
2011/08/13回复
goto50goto5037楼
觉得搞个调查好投票好,我家的做碗柜好多年了,这次不想再要了
2011/08/13回复
要买,觉得非常有必要的
2011/08/14回复
小熊卜卜:
说实在的,很多家电没买的时候,你觉得你的人生没有它就极度不完美,觉得那是必须中的必须品,但是一旦买了回来,发现新鲜不过2个星期你就已经把它冷藏了,对于我们家来说消毒碗柜就是放碗的柜子。
查看原文
怎么会,俺家的消毒柜经常都开工.碗一用完就要工作.
当然有必要买
猜你喜欢

装修公司报价麻石橱柜,大家帮看合理吗?

有无人用过upang的紫外线消毒柜

#装修日记实例推荐#把爱带回家 方太高端厨电领导者

老板消毒柜好用吗?

消毒柜要不要呢?

哪里可以买倒消毒柜内的架子

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >