帖子详情

大家来说说结婚那一天的感受。

16597148情感.婚姻.家庭

全部回帖
虽然嫁人之后离娘家还是很近的,可以天天回家。
但是摆酒时在台上谢谢爸妈的养育之恩时忍不住苦的稀里哗啦的~呵呵,现在想起来都有点不好意思、
昨天10:12回复
感觉超累~~不过挺开心的。。没时间哭。。因为行程太紧密了。。。
昨天10:13回复
摆酒的时候,我们已经登记大半年了,法律上已经是人家的老婆了,所以摆酒也只是形式罢了,我跟我家人都没有哭
昨天10:14回复
我嫁得也不是蛮远,没有结婚之前,想到那天要走,就好想哭。
我是个眼泪不值钱的人,7   。  再一起在妈妈爸爸身边,
从来没有独自一个人出去过。
想到再不能每天和妈妈爸爸一起,哎呀,伤心哟。
不过现在每天和爸爸妈妈在一起,而且LG,和女儿也在一起。开心,。  
昨天10:15回复
没哭,从读书开始一直在外面的,然后结婚,老公又是我一直读书工作的这本地人,跟父母10年都一样,放假才回一次家,现在结婚了也是一年回个1-2次的,习惯了,电话倒是长聊的。
昨天10:33回复
qkssqkss26楼
让人感到幸福的东西总是带来痛并快乐的感觉!
昨天10:38回复
本来我没哭,是因为父母先哭,看到他们哭,搞到我都哭了
昨天10:54回复
很高兴
昨天11:07回复
昨天11:09回复
LANB123LANB12330楼
            我好想没有太大的感觉 开心吧  因为我嫁的不远 20多分钟车程
昨天11:14回复
egg312egg31231楼
因为是回老家摆酒,家里规矩多,我们都不懂,人家说干嘛就干嘛,感觉很好玩,跟拍戏一样~
昨天11:16回复
我结婚登记头天晚上哭,摆酒头天晚上又哭了,也不知道为什么哭,反正就是抱着lg哭了很久,哭嫁哭嫁,应该是这样吧。。。
昨天11:26回复
darothy:
+1原来说好不摆洒的,结果突然有一天LG带着JP来问我爸妈想怎样摆洒,气得我马上甩上门走了,他不但不哄我,还说知道我会不高兴,特意不跟我讲的,而且他们那边的人玩新娘玩得好过分的。他家在祠堂摆洒,很偏僻,没有公交和出租车的,离我家大概半小时车程,仪式结束后,我的亲友都回我家这边吃饭,就剩下几个姐妹陪着我,等到吃完饭,想请个兄弟把她们送回去,接新娘的时候十几辆车浩浩荡荡的,现在却没一个人愿意送,最后还是到外面租了一辆车把她们送回去的,真是费钱费力费时间,如果时间可以重来,我宁愿把摆洒那几万块拿去旅游!
查看原文
身同感受,同你一样
昨天11:27回复
bazzlebazzle34楼
当天有哭,后来还是不舍得妈妈,现在把她接过来一起住了~~过上幸福的生活
昨天11:30回复
suwinsuwin35楼
哭了,特别是看见我妈回家的时候。我弟结婚我也哭了,好象从这天开始就没有了一个从小一起玩的弟弟一样。
昨天11:34回复
婚礼过程中,司仪说到父母的时候,有哭  也被老公感动到哭
昨天11:58回复
我是裸婚,只领了一张结婚证.当时一点感觉都没有.现在想想,真对不起生我养我的父母.
昨天11:58回复
我哭了!
昨天12:12回复
玥华玥华39楼
没哭,我告诉我自己,一定要快快乐乐的。不能让父母担心
昨天12:14回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

二胎妈妈也来说说自己母乳期间乳腺炎的经历和处理方法

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >