帖子详情

大家来说说结婚那一天的感受。

16593148情感.婚姻.家庭

全部回帖
macaimacai121楼
没摆酒哦
昨天23:30回复
 我那时是上车那一刹那,有点想哭的感觉,不过没哭出来,反而上次去喝喜酒时,听到那新郎的父亲在致辞时对新郎说的话眼泪在里面转呢,好感动!!
昨天23:38回复
duoduo08duoduo08123楼
哭了,爸妈也哭了!说舍不得我
昨天23:48回复
有点不高兴,因为爸爸身体不好妈妈说要去就叔叔一家和我妈 的娘家的人都去要不就不去当时爸爸刚做完手术不可以出远门,(我是肇庆的我LG是梅州)后来家里人都没有来参加我的婚礼,我是一个人嫁到他们家去的,当天我觉的很孤独,好在有两个同事去了,要不真的很孤单,所以我结婚是不高兴的。
今天00:42回复
一想起我妈妈不在 我就想哭了
今天00:54回复
end-at-here:
天啊。。。。。真是听了心疼。。。但是你找到幸福了吗?
查看原文
一切还好吧.幸福不是别人给的,只要自己用心找,每天都是幸福的.
谢谢你的关心!
今天08:20回复
大鱼蛋:
忙得要死累得要死,哪有时间哭,况且我家到我妈家才20分钟,想几时回几时回,我还为了可以得到自由暗爽来着.哭是啥东东呀?
查看原文
以后你就知道结了婚更加没有自由,你现在这么说是你没体会到在娘家跟在婆家的不同,以后你就会知道了。婆婆。公公,小叔,小姑还有一大堆三姑六婆,个个都看着你,多希望你做错什么,好让他们捉到这水太深。
今天10:11回复
靓兔ing靓兔ing128楼
看完裸婚时代,没有结婚的欲望~
今天10:44回复
大鱼蛋大鱼蛋129楼
回复 宝贝希望 的帖子

那您错了哦,我02年结婚至现在也九年半了哦.真没感觉到象您说的那样.我现在的状态相当自由,娘家JP家自由出入,两边蹭饭,工作日在婆家蹭,周末在娘家蹭,家务一分不交.非常享受现在这种状态.能保持这样是我最大的心愿.

我觉得跟家人住在一起会产生许多无胃的矛盾,这些都是由于老人与年轻人的生活习惯真的不一样.但不住一起,妈妈跟JP都是眼巴巴的盼我们回去,所以即使我们住自已房子但每天都回去蹭饭还是与同住在一起感觉完全不一样的.
今天10:47回复
没摆酒。。。提倡简单一点好
今天11:03回复
《无所谓》:
一切还好吧.幸福不是别人给的,只要自己用心找,每天都是幸福的.谢谢你的关心!
查看原文
好好加油!
今天11:58回复
看到这些,早知自己当初也不要决定摆好了.去旅游多好呀.
2011/06/29回复
好羡慕你们好多人哦,你们都隔得那么近,我是湖北的,我老公广西的,我们领证一年多了,准备今年底摆酒,都不知道怎么摆呢,感觉好麻烦,家里的人太远了,也不知道到时能不能过来,想想就伤心!
奈莎奈莎134楼
小曦怡BB:
  我是去年5.28结婚的,准备走的时候我都哭成了泪人,很舍不得爸爸妈妈哥哥阿 ,  那一天是我最伤心的一天,也是我最幸福的一天。   现在想想当天自己哭成泪人,眼泪还会掉。  
查看原文
奈莎珠宝:祝你天天有个好心情   QQ:2468573379  购买:钻石  黄金  碧玺  蓝玉石  红宝石  奈莎珠宝给你带路   http://nasagem.taobao.com/   国内最值得信任的珠宝:个性定制商  让你任何时候更加闪耀
Dabao-gz157:
好羡慕你们好多人哦,你们都隔得那么近,我是湖北的,我老公广西的,我们领证一年多了,准备今年底摆酒,都不知道怎么摆呢,感觉好麻烦,家里的人太远了,也不知道到时能不能过来,想想就伤心!
查看原文

老乡拉,我也是湖北的。  
funny2008funny2008136楼
我的伴娘最忙,忙着帮我擦眼泪。。。
2011/06/30回复
呵呵,正在准备呢!
2011/06/30回复
小曦怡BB:
老乡拉,我也是湖北的。  
查看原文
是啦,你在哪里啊?有时间一起认识下,我在广州白云区这边,呵呵!
2011/07/01回复
豆豆831豆豆831139楼
我笑住出门哦,哈哈,当时我妈妈哥哥送我出门,我都不知几幸福,点会舍得哭啊。我离我妈度好近,挂住未返去咯,我都成日陪我妈饮茶啊,几好。
2011/07/01回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

二胎妈妈也来说说自己母乳期间乳腺炎的经历和处理方法

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

家庭版冬瓜粒鸡杂汤 鲜味清甜

查看更多热点 >