帖子详情

大家来说说结婚那一天的感受。

16614148情感.婚姻.家庭

我是去年5.28结婚的,准备走的时候我都哭成了泪人,很舍不得爸爸妈妈哥哥阿 ,

那一天是我最伤心的一天,也是我最幸福的一天。

现在想想当天自己哭成泪人,眼泪还会掉。  
全部回帖
好羡慕你们好多人哦,你们都隔得那么近,我是湖北的,我老公广西的,我们领证一年多了,准备今年底摆酒,都不知道怎么摆呢,感觉好麻烦,家里的人太远了,也不知道到时能不能过来,想想就伤心!
2011/06/29回复
奈莎奈莎板凳
小曦怡BB:
  我是去年5.28结婚的,准备走的时候我都哭成了泪人,很舍不得爸爸妈妈哥哥阿 ,  那一天是我最伤心的一天,也是我最幸福的一天。   现在想想当天自己哭成泪人,眼泪还会掉。  
查看原文
奈莎珠宝:祝你天天有个好心情   QQ:2468573379  购买:钻石  黄金  碧玺  蓝玉石  红宝石  奈莎珠宝给你带路   http://nasagem.taobao.com/   国内最值得信任的珠宝:个性定制商  让你任何时候更加闪耀
Dabao-gz157:
好羡慕你们好多人哦,你们都隔得那么近,我是湖北的,我老公广西的,我们领证一年多了,准备今年底摆酒,都不知道怎么摆呢,感觉好麻烦,家里的人太远了,也不知道到时能不能过来,想想就伤心!
查看原文

老乡拉,我也是湖北的。  
我的伴娘最忙,忙着帮我擦眼泪。。。
昨天04:16回复
呵呵,正在准备呢!
昨天12:07回复
小曦怡BB:
老乡拉,我也是湖北的。  
查看原文
是啦,你在哪里啊?有时间一起认识下,我在广州白云区这边,呵呵!
今天17:29回复
我笑住出门哦,哈哈,当时我妈妈哥哥送我出门,我都不知几幸福,点会舍得哭啊。我离我妈度好近,挂住未返去咯,我都成日陪我妈饮茶啊,几好。
今天20:04回复
小曦怡BB:
我在窖口这边噢 ,  你在那边是做什么呢。加我QQ聊,等下M给你,
查看原文
好啊,还蛮远的呢,你把QQ发信息给我吧,在这里公开可能不太好呢!呵呵
2011/07/02回复
看到大家的发言,我的眼泪都在眼眶里打转了。我这个月也要去登记了,从此告别单身,进入新的角色,那天我一定也会感动的
2011/07/05回复
yoyo_wuyoyo_wu11楼
只是觉得那天累死啦,成天都没吃什么东西,不过好开心,也觉得好幸福
2011/07/16回复
你们真幸福,偶的那一天不知何时才能到来,好期待
你们真幸福,偶的那一天不知何时才能到来,好期待
吖-吖吖-吖14楼
忙``累`~没想过要哭~~因为自己要是哭了`~妈和爸肯定也哭
2011/07/18回复
我也是裸婚
2011/08/23回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

二胎妈妈也来说说自己母乳期间乳腺炎的经历和处理方法

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >