帖子详情

大家来说说结婚那一天的感受。

16592148情感.婚姻.家庭

全部回帖
哭了.现在想起来都想哭..
昨天19:41回复
lian0326lian0326102楼
最不开心是结婚那天了,唉,我爸还跟我呕气,家里都办喜事了,他一点都不管不理。气S了。
昨天19:52回复
有房没车没摆酒,裸婚一族。
昨天20:00回复
我只是有点紧张有点幸福。
昨天20:24回复
一直以为有什么好哭的,又不是不回来,结果跪下来给爸爸斟茶叩谢时候老爸突然哭了,在我是第二次看到爸爸哭,第一次是爷爷过世时候,所以搞得现场马上气氛有点浓重起来,搞得我一下子哭的稀里哗啦的,呵呵。当时还好多同学在,觉得都是新时代还至于吗,现在回想觉得爸爸也是实在是不舍得我。
昨天20:26回复
man2011man2011106楼
完全没哭~ 爸妈也没哭,还都乐呵呵的
昨天20:26回复
gfargfar107楼
现在想起来倒是想哭!
昨天20:47回复
jeanieljeaniel108楼
没哭,一个人跟着他回他家去,一切听从安排,反正没什么特别的感觉,就像是完成任务似的
昨天20:59回复
pyt14pyt14109楼
还没结婚的人路过,不过我也有计划了,有时想起来要到别人家生活心里就闷闷的,感觉有点害怕那个日子的到来这事我也没跟男友说过,唉。。。
昨天21:11回复
147686576147686576110楼
没哭,结婚那天高兴得笑到合不拢嘴,腮都酸了,笑都来不及哪有时间哭?
昨天21:20回复
YUKI8169YUKI8169111楼
09年12月5日刚好周六,因为没人帮我处理家中的大少事情,所以忙得不得了!总自己嫁自己出去是甘辛苦我就唔嫁!
晚上回到老公家已经没力上楼
昨天21:34回复
我结婚那天很郁闷,很无奈,婚是结给父母看的。
昨天21:37回复
裸昏
昨天21:40回复
没哭,很家离得比较近,不过听说我刚门我妈就哭了
昨天21:51回复
果日好开心呀!一D都吾会伤心
昨天22:00回复
sunkisscsunkissc116楼
为啥我结婚的时候想爸妈敬茶的时候,我不哭的呢?我没有想哭的冲动。
昨天22:22回复
木石盟木石盟117楼
裸婚一族,连酒席都没摆,没举行婚礼仪式,只领了证就过日子了。
昨天22:32回复
没哭,裸婚的,现在很后悔
昨天22:38回复
小黄妈小黄妈119楼
昨天22:57回复
现在想想都还心里酸酸地
昨天23:15回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

二胎妈妈也来说说自己母乳期间乳腺炎的经历和处理方法

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪个部门投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

家庭版冬瓜粒鸡杂汤 鲜味清甜

费大厨打卡完毕 不是预制菜性价比高

一日三餐普普通通 也要好好吃饭

肯德基也有随心配 12块的早餐很香

查看更多热点 >