帖子详情

有妈妈进行过唐氏综合症彩超产前筛查吗?

459520怀孕妈妈

因为有了宝宝后老师感到头晕,昨天就去医院找了早期孕检,才8周。
后来医生说到11周-13周的时候要回医院做过唐氏综合症彩超产前筛查。
想问一下JM们有进行过这个筛查吗?这是一定要的吗?
全部回帖
我12周的时候检查了!最好还是做了吧!都是排畸的一种!
2011/06/24回复
vega007vega007板凳
是啊,这个检查很重要的,要做的
一定要做,准确性大于中期的抽血~~

不过不需要做彩超啊,只要普通B超就可以了,便宜~~~
还是做吧!这个是宝宝安全的保证,至少自己心里就不会胡思乱想啦
littlesmiler:
一定要做,准确性大于中期的抽血~~不过不需要做彩超啊,只要普通B超就可以了,便宜~~~
查看原文
哦,这样啊。。。
我在华侨医院看的,不知到时有没有普通的B超8彩超真的是有点贵哈
水豆水豆7楼
楪て飘零:
哦,这样啊。。。我在华侨医院看的,不知到时有没有普通的B超8彩超真的是有点贵哈
查看原文
华侨没有黑白,这个要彩超才行,因为要同时看脐带血流、心脏血流等问题。
我也在华侨做的,是挺贵的,不过你拿到结果看确实也比别的医院做一期nt的专业点。
啊?这个是要做B超的吗?我16周的时候医生也叫我做了,但是至少抽血检查而已哦
水豆:
华侨没有黑白,这个要彩超才行,因为要同时看脐带血流、心脏血流等问题。我也在华侨做的,是挺贵的,不过你拿到结果看确实也比别的医院做一期nt的专业点。
查看原文
哦哦,原来是这样啊!谢谢了
那到时除了要做B超外还要做什么检查呢?比如要不要抽血啊?
2011/06/25回复
84gezi84gezi10楼
还是要做的,是NT,记得一定不要超过13周,13周后就看不到的了
是要做的,对BB会好一点!!
vega007vega00712楼
我13周只是B超,18周才抽血的
楪て飘零:
因为有了宝宝后老师感到头晕,昨天就去医院找了早期孕检,才8周。后来医生说到11周-13周的时候要回医院做过唐氏综合症彩超产前筛查。想问一下JM们有进行过这个筛查吗?这是一定要的吗?
查看原文
做过,第一次见到宝宝在肚子里动的样子,因为那时还很小,所以距在里面动是感觉唔到的,从屏幕看到的时候觉得很神奇
cddlcddl14楼
84gezi:
还是要做的,是NT,记得一定不要超过13周,13周后就看不到的了
查看原文
我现在22周了 ,13周时没去医院,在15周是做了唐氏.基本上没什么问题,13周时没做NT,会不会有事啊
84gezi84gezi15楼
cddl:
我现在22周了 ,13周时没去医院,在15周是做了唐氏.基本上没什么问题,13周时没做NT,会不会有事啊
查看原文
中期没事应该就没事吧,不过还是要咨询医生,我也没照到NT,但是中期唐氏就高危
水豆水豆16楼
楪て飘零:
哦哦,原来是这样啊!谢谢了那到时除了要做B超外还要做什么检查呢?比如要不要抽血啊?
查看原文
要抽血,最后结论是结合nt数值和抽血数值得出的,这个抽血和中期唐氏抽血验的是不同的。
yuki122yuki12217楼
中山医唐氏系分两期来做的。第一期系11-13周做,但只需要照黑白B超。。
第二期未做,5清楚彩色定黑白。。。唐氏好重要既,大医院一般都要求做,而且超过13W再照就不准了。。
k_worldk_world18楼
照黑白的就可以,彩超没必要,费用高而且对宝宝辐射大
据说的这次唐氏NT参考意义比16抽血的意义更大
wdxbbwdxbb19楼
留着,以后有用。
黄埔户口的计生不要求做13周的早期唐筛,而是要求在16周时做中期唐筛,中期做的唐筛中黑白B超只是起到确定孕周的作用,同时进行抽血检查。而早期唐筛的B超不一样,但是过了15周后做就没意义了...
猜你喜欢

关于二级筛查彩超和四维的区别

产检归来医生不让做中期唐氏筛查

关于唐氏筛查~~

唐氏筛查第二天医院就通知去取结果,很担心。

做唐氏筛查很重要,不要像我一样,后悔莫及!!!!

关于居委免费孕期筛查经验分享

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >