帖子详情

分享史上最经典的广州小吃线路图,发誓一定要吃遍!

1283087美食&下厨

全部回帖
太好了,但是我好想吃炸牛奶,不知道哪里有
2011/06/29回复
马克,等俺BB长大了以后再去,吼吼
ciruciru63楼
收藏了,值得去试试!
好帖!以后走过路过就不会错过了!
文明路去得最多啦
以后走过路过就不会错过了!
轩妈2轩妈267楼
有机会要去试下先
我也收藏了~~~
2011/06/30回复
基本上都有去吃过啦
DLFFANGDLFFANG70楼
留印
汀汀汀汀71楼
可惜太远了
LZ,不带你这样的,刚下定决心减肥,你就上这些小吃地图
枫林1枫林173楼
收藏了,有空试一试,现在广州的小吃做得好已经不多了
噢,那番禺有些什么好吃的?
2011/07/03回复
全部都饱肚的食物,一日边吃得完。
能全部吃完真
很我吃过了,不错。
2011/07/04回复
欣瑞欣瑞78楼
马克一记~~~~
保存了,确实很不错的
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

广州为数不多的5间钵仔糕店,儿时的味道最难遇,吃完感动到cry!

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >