帖子详情

细数香港好用和值得买的东西

61277259广州购物打折

全部回帖
谢谢分享了
2011/06/26回复
收藏,不错的东西
谢谢楼主
多谢分享
谢谢楼主
多谢分享
好详悉,不错!
a12tonga12tong28楼
实用~~~~
甘奶粉可以在药房买吗
写得很详细,收藏
您好!我是西安妈网的,想请教一下。去香港买手机和照相机(卡片机)有哪些要注意和事项,在哪里买可以全国联保?回到内地售后是麻烦的事。谢谢了。
2011/06/27回复
收藏啦~
13812313812333楼
好贴,只是这贴子是转来的,楼主应该注明
junyi28junyi2834楼
多谢分享
Icy-leeIcy-lee35楼
留印,得閒都去睇下先~~
ea025ea02536楼
mark一下,下次去香港找找这些食肆
收藏,慢慢看
ysyxlsysyxls38楼
好贴
写得很详尽,7月去HK,收藏先~
猜你喜欢

晒晒这次香港游的战利品,破痛油还真不错

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

香港常购买的居家药品!分享给大家

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >