帖子详情

细数香港好用和值得买的东西

61942259广州购物打折

全部回帖
hongf_hongf_161楼
收藏!赞!
2011/08/03回复
野野野野162楼
mark,谢谢
好,不错,
宁远妈妈:
化妆品,我一般都是在专柜或者SASA,或者卓越,屈臣氏买日用品一般是在超市,或者SASA或者卓越,屈臣氏买。药品一般都是在万宁,华润堂或者屈臣氏等地买对了,我自己还吃过天喜丸,我主要是用来调经的,很好
查看原文
最近去好像天喜堂的天喜丸在屈臣氏和万宁都没得卖哦
只有另一个牌子的  不知道什么原因?
guoqiguoqi165楼
再赞一个,
张权破痛油也很不错,每次必买,破皮止血无刺激,效果不是一般好啊
2011/08/04回复
留个印先~
2011/08/04回复
Cherry°Cherry°168楼
路过....
2011/08/05回复
美购us美购us169楼
非常专业,不过楼主说的我基本都体验过,呵呵
2011/08/05回复
B_deerB_deer170楼
好帖
2011/08/06回复
gjnzsugjnzsu171楼
mark!!!

下次要去美心皇宫那里喝茶才行!!!

很全哦,这个要收藏。
tina1312tina1312173楼
街边几百元的时尚衣服。。你好有米啊。。香港不少折后一百几十的品牌衣服啊,海港城等大商场也买到。你不熟行程吧。
tina1312:
街边几百元的时尚衣服。。你好有米啊。。香港不少折后一百几十的品牌衣服啊,海港城等大商场也买到。你不熟行程吧。
查看原文
可能每个人的追求和价值观都不同吧,对于那些品牌的过季的打折款,哪怕他牌子再大,我也总是觉得很难挑到合我心意的。
2011/08/08回复
juliaskjuliask175楼
好详细啊,谢谢分享啊,收藏一下哈
2011/08/08回复
雪菲菲雪菲菲176楼
好实用.打算过了暑假又去扫货.
2011/08/09回复
现在暑假,每次去香港过关的时候排队都要排很久,太多人了
2011/08/09回复
猜你喜欢

晒晒这次香港游的战利品,破痛油还真不错

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

香港常购买的居家药品!分享给大家

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >