帖子详情

吹空调追热剧,MM们来818你最近热追的剧集!

13714134谈天说地

女人天生爱追电视剧,不光是享受陶醉在剧情中一起心潮迭起的激动和兴奋,也是享受在每天一集两集更新的等待更新的心动过程,习惯了追热播剧,就像习惯一个越来越亲昵的情人,一天不见,心就会慌乱。

最近物价飞涨,逛街是轻易不敢去了,一出门几百大钞就不见身影,加上广州热烈的夏天来了,不是暴晒的太阳就是瓢泼的大雨,让出门变的不那么轻松惬意!所以,这样的节假日,最适合窝在家里,一边美美的享受电扇空调的凉风,一边追捧喜欢的热播剧!MM们,一起来818你最近正在热追的电视剧吧!同时分享交流下你的追捧心得~

建议分享格式
热追剧名:
热追原因:
该剧更新速度:
想对剧中你最喜欢的演员说:

统计一下大家提到次数比较多的热门电视剧,没看过的MM可以试试看哦!

《城市猎人》
《裸婚时代》
《家的N次方》
《对我说谎试试》

《醉后决定爱上你》
《拜金女王》
《新妓生传》
《最佳爱情》

《真相》
精选回帖
27楼
1970/01/01回复
小西风小西风107楼
对我说谎完结啦在追的有1 城市猎人(其实曾经几度想要弃剧来的,可是上个星期发现好像逐渐进入高潮了,又不舍得弃)2 miss ripley  看得无比纠结,可还是想看3 醉后决定爱上你  喜欢张孝全,但是又不待见杨丞琳,于是,一个小时的剧一般是用半个小时跳完4 拜金女王 看了第一集,在犹豫到底还要不呀继续
2011/06/30回复
最佳爱情 追完了miss ripley  是我现在追得最纠结的韩剧    李多海啊     希望有个好的结局 tvb播紧的剧集一般都会睇   台湾偶像剧一直不感冒   
2011/06/30回复
122楼
1970/01/01回复
全部回帖
城市猎人。李民浩好帅的说
2011/06/27回复
裸婚时代v67
颜颜颜颜4楼
法政先锋,好经典哦,看了这个,看其他的刑侦剧,感觉都没劲呢,有落差哦
兰花香,喜欢女主角。
婆婆来了
重阳重阳7楼
執孒徔手:
城市猎人。李民浩好帅的说
查看原文
。。
abcysjabcysj8楼
第五空间
现在看的是家的N次方和裸婚时代。连从不看电视剧的老公也追着看家的N次方呢!
幽烨夏天:
现在看的是家的N次方和裸婚时代。连从不看电视剧的老公也追着看家的N次方呢!
查看原文
某人说看了很感动,很好看v67我喜欢看宋丹丹的戏
《夏家三千金》很好看。
很多泰剧也很好看,
wj80wj8012楼
law霸!law霸!
裸婚时代,没啥意思,看看别人都看啥来学习下
2011/06/28回复
小k女小k女14楼
台湾那个拜金女王不知道好不好看呢?
没什么好看的电视剧。
gufiyugufiyu16楼
醉后决定爱上你,喜欢男主
小姚小姚17楼
城市猎人、花样男子,法政先锋,哈哈
sami_ljsami_lj18楼
以前很爱看《绝望主妇》,觉得gaby很搞笑,不过,现在剧情越来越狗血了;《实习生格蕾》的前面几季也还可以,但是后来感觉关系太乱了,简直排列组合。
猜你喜欢

原来这样就能通过科目二考试,涨姿势!

被朝五晚九森森的迷倒!天了噜,想要邂逅帅帅的主持,从此想去日本的理由又多了一条!

不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都不加回家看就只有这个

虎妈PK猫爸,你是哪一派家长?说出你的养儿宝典,还有机会赢取舞台剧门票哟!

嫁个有钱人,真的就幸福?

艰辛的追奶历程,母乳主义者!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >