帖子详情

吹空调追热剧,MM们来818你最近热追的剧集!

13825134谈天说地

全部回帖
missskylymissskyly101楼
不中意什么蜗居,裸婚时代,家的N次方,之类的电视,觉得太现实,有点惨酷,关系又复杂,会影向自己对生活的态度,所以心底有点抗拒之类的电视
2011/06/30回复
missskylymissskyly102楼
新兵日记,恕火街头,公主嫁到,是我杯菜
小西风小西风103楼
对我说谎完结啦
在追的有
1 城市猎人(其实曾经几度想要弃剧来的,可是上个星期发现好像逐渐进入高潮了,又不舍得弃)
2 miss ripley  看得无比纠结,可还是想看
3 醉后决定爱上你  喜欢张孝全,但是又不待见杨丞琳,于是,一个小时的剧一般是用半个小时跳完
4 拜金女王 看了第一集,在犹豫到底还要不呀继续
醉后决定爱上你,男女主角都好搞笑,不过更新太慢了
《美女上错身》,明珠台在放又叫《错体大状》,喜欢前一个名字,讲的是一个模特美女车祸身亡,灵魂进入一个很胖的律师妹妹的身体里的故事,很赞很温馨的美剧,推荐!
对了,也在重温深圳台的《士兵突击》,之前还看过一个李小冉的《春暖花开》,觉得很不错的
小西风:
对我说谎完结啦在追的有1 城市猎人(其实曾经几度想要弃剧来的,可是上个星期发现好像逐渐进入高潮了,又不舍得弃)2 miss ripley  看得无比纠结,可还是想看3 醉后决定爱上你  喜欢张孝全,但是又不待见杨丞琳,于是,一个小时的剧一般是用半个小时跳完4 拜金女王 看了第一集,在犹豫到底还要不呀继续
查看原文
最佳爱情 追完了
miss ripley  是我现在追得最纠结的韩剧    李多海啊     希望有个好的结局
tvb播紧的剧集一般都会睇  
台湾偶像剧一直不感冒   
有没有象蒋文丽演的那出《幸福来敲门》好看的呀,也适合我们中年人看的呢?
妃109楼
裸婚时代
lydnbylydnby110楼
《醉后决定爱上你》
我就先是《绝望的主妇》,现在是《吸血鬼日记》,帅哥美女,看的是都金碟,过瘾!
Sunny126Sunny126112楼
团圆
韩子mm韩子mm113楼
家'看完了
现在看的是裸婚时代
TVB 刚播的真相看的我热血沸腾
现在正在看醉后决定爱上你
拜金女王 ,呵呵v67
小黄妈小黄妈117楼
wuxiumei1wuxiumei1118楼
最佳爱情,大爱车胜元,太有男人味啦
猜你喜欢

原来这样就能通过科目二考试,涨姿势!

被朝五晚九森森的迷倒!天了噜,想要邂逅帅帅的主持,从此想去日本的理由又多了一条!

不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都不加回家看就只有这个

虎妈PK猫爸,你是哪一派家长?说出你的养儿宝典,还有机会赢取舞台剧门票哟!

嫁个有钱人,真的就幸福?

艰辛的追奶历程,母乳主义者!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >