帖子详情

正式备孕第一个月,备孕两个月,yj不准的我中了

642346怀孕妈妈

这是我正式备孕第一个月,刚开始第一个月什么都没准备,这个月准备超多,买了体温计,败了30个秀儿,20个大卫的plsz ,5个秀儿zzy,10个大卫zzy,还有买了个10块的zzy,试纸成本也高。我的备孕日记地址(后期才写的):

http://www.gzmama.com/thread-2365153-1-1.html

刚去医院拿官方证明了,证实怀孕了,但是因为我周期不稳定不好判断 hcg是否偏低,医生说不好不坏,周六再去检查看看,希望一切顺利!

孕酮 64.86 nmol/l
hcg 191.80  iu/l

姐妹们接好孕棒吧。
全部回帖
我也准备努力了.接棒
2011/06/29回复
妹猪猪09:
我也准备努力了.接棒
查看原文
嗯嗯,祝尽快好孕呵呵,
2011/06/29回复
接好孕棒,沾点楼主的好孕气。
恭喜楼主!
2011/06/30回复
canigecanige5楼
接孕了,请问你末次YJ是几时?
canige:
接孕了,请问你末次YJ是几时?
查看原文
嗯 。mm你看我我帖子了呀,就是那个zzy更新的帖子呵呵,我末次月经520,然后月经周期30-50都有,乱七八糟的周期。
哈哈,大家都不容易
路过的帮顶
恭喜恭喜!!!我7月实战,,希望一次成功!!!
接住接住接住
羡慕你!恭喜!!
恭喜楼主啊,,,,接棒
ycyypycyyp13楼
恭喜恭喜,我一定要接住这一棒
lnx9020lnx902014楼
沾下喜气。。。
2011/07/11回复
fanxiaohelen:
这是我正式备孕第一个月,刚开始第一个月什么都没准备,这个月准备超多,买了体温计,败了30个秀儿,20个大卫的plsz ,5个秀儿zzy,10个大卫zzy,还有买了个10块的zzy,试纸成本也高。我的备孕日记地址(后期才写的):http://www.gzmama.com/thread-2365153-1-1.html刚去医院拿官方证明了,证实怀孕了,但是因为我周期不稳定不好判断 hcg是否偏低,医生说不好不坏,周六再去检查看看,希望一切顺利!孕酮 64.86 nmol/lhcg 191.80  iu/l姐妹们接好孕棒吧。
查看原文
你用的是普通的水银体温计吗?腋下还是含在舌下?
2011/11/03回复
爱庭爱庭16楼
恭喜~好孕接棒咯!
CXZZXYCXZZXY17楼
恭喜恭喜~!接棒来咯!!
fanxiaohelen:
再看到这个帖子,bb都5个多月了,时间过的真快。嗯,我买的是电子体温计,11文,网上买的,放在舌头下里,很好用,祝好孕
查看原文
谢谢!祝你和宝宝健健康康。我也要加油。来到妈网才发现诸妈咪为了怀上BB做了那么细致的工作。我只用试纸测,备孕3个月了,觉得不靠谱。。。对了,你当时测出ZZY之前有没有感觉乳房胀痛吖?
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

备孕第二个月,PLD9 秀儿出现意念灰

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >