帖子详情

请教关于华阳学位

36703185房产楼市

全部回帖
39方的侨林中介讲是105万哦。。。。。反正太贵了,不买了,往东山区去看。
2011/08/31回复
瘦肉猪:
39方的侨林中介讲是105万哦。。。。。反正太贵了,不买了,往东山区去看。
查看原文
这是不是说明,房价开始下降了?听说年底还会再降,看看吧。。。
2011/08/31回复
正想请教呢,你住在那边,宏景台和天誉花园,这两个,你觉得哪个好些?
2011/09/01回复
骄阳骄阳84楼
我买的侨景大厦 是离小学最近的楼啦 不过没有小区
回复 骄阳 的帖子

你啥时买的啊,贵不?看新闻貌似下半年房价会有松动哦,所以我现在都不急着买了。。。

侨景的三房格局不错,很漂亮的样子。要是我将来买了,就来和你做邻居哦,你家小宝多大了?
华阳小学的估计真是被炒起来的。
骄阳骄阳87楼
蕙风兰思:
你啥时买的啊,贵不?看新闻貌似下半年房价会有松动哦,所以我现在都不急着买了。。。侨景的三房格局不错,很漂亮的样子。要是我将来买了,就来和你做邻居哦,你家小宝多大了?
查看原文
我是10年下半年买的 单价1万7吧 我孩子大概要13年入学
回复 骄阳 的帖子

喷血啊,现在都2W3一方了,那个主人房的弧型印象很深啊。。。。我等降了价再来和你当邻居啊,呵呵,我家的今年入小小班,还要4年才上小学。

前几天听说,47中直升后成绩降了?你有了解一下吗?要是现在就不行了,那多少年后还有什么指望啊。。。。
侨林苑后面的富力天河华庭也不错,今年新划入华阳的优质楼盘
2011/09/02回复
tangtangyangyan:
侨林苑后面的富力天河华庭也不错,今年新划入华阳的优质楼盘
查看原文
是的,这个盘超贵,又全是大面积的,呵呵。。。。也算得上是豪宅了,我不敢问津。
骄阳骄阳91楼
蕙风兰思:
喷血啊,现在都2W3一方了,那个主人房的弧型印象很深啊。。。。我等降了价再来和你当邻居啊,呵呵,我家的今年入小小班,还要4年才上小学。前几天听说,47中直升后成绩降了?你有了解一下吗?要是现在就不行了,那多少年后还有什么指望啊。。。。
查看原文
不知道现在房价这么疯狂了 侨景的楼放盘少可能比较紧俏  47中的事没了解过 也不想考虑那么远 将来的事谁说的准呀 说不定我们以后还离开广州了呢 哈哈 把小学搞定先 万一到时候实在不行再想办法呗
千千千千92楼
不知道天河的入学政策是怎么样的?是否要求户口3年呢?
2011/09/03回复
千千:
不知道天河的入学政策是怎么样的?是否要求户口3年呢?
查看原文
听说不用了,只要赶在面试前人户一致就可以了。
最近也是听说了这个。可是老区的房子又老又贵,没有天河这边的小区漂亮。。。。唉。。。。
nnzqjnnzqj95楼
嘉怡苑
这个价格不菲吧
2011/09/07回复
nnzqjnnzqj96楼
nnzqjnnzqj97楼
蕙风兰思:
我今天看到有个38方的,要卖110W。。。。受不了。。。
查看原文
那个位置这个价格 正常
nnzqj:
嘉怡苑这个价格不菲吧
查看原文
嘉怡苑的房子是便宜,但户型真的是差。
天河区最好的学位目前看是华阳啦,而且天河北的居住环境比东山老区好哦。
nnzqjnnzqj100楼
葫芦宝:
听说*林苑小区里住不少XJ,不知楼主怕不怕被引坏?侨怡苑便宜点
查看原文
很天河的小区都有啦
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >