帖子详情

请教关于华阳学位

36457185房产楼市

想请教住在天河一带有经验的JM,带华阳小学学位的学位房,哪个小区的生活环境比较好啊,还要交通便利。

除了侨林苑,还有没有别的小区环境好点的啊?请JM支招。。。。

在网上还有搜到嘉怡苑,不知道好不好?听说小区对面就是华阳小学,这可真是很近啊。。。不知道里面环境和周边情况?

去实地探看了一下天河北的这几个楼盘,包括明星楼盘侨林苑,真的很失望:看来,要学位的话,真的要放弃很多。侨林苑等于没有什么小区嘛,小区也没有什么管理之说,完全是开放式的,什么人都可以进去。。。。汗。中怡的小区很小,也没什么人气的感觉,周边的幼儿园也比较一般吧。有点想放弃华阳小学了。
精选回帖
有这样的事?我好像没听说过,今年也没关注。 最后结果如何呢?有没有人知道今年的情况?远洋这些年一直是地段生,不会临时有变化吧?我宝宝还有两年上学,看来得关注下。
2011/07/05回复
本帖最后由 yezixuan2011 于 2011-8-16 10:48 编辑 前段看过侨怡苑的都不是很理想,只有一套二楼的带很大的平台还不错,但也开价太离谱了,6十多个方的两房竟然开到了190W,跟打劫差不多。这个价都可以买3房了。
2011/08/16回复
本帖最后由 yezixuan2011 于 2011-8-24 13:58 编辑 回复 蕙风兰思 的帖子是有点激动呵呵。不过楼价降不降真是很难说,我就觉得奇怪的是现在房价那么高还照样有很多人买。我几个月前去看光大橡园国际开盘,那是不看不知道一看吓一跳,象抢一样,2W2的均价很多人竟然觉得便宜,第一天开盘就卖掉了90%。我看了一段时间房,这月我打算不去先不看了,据说7.8月学位房在学校开学之前是比较抢手的,过了9月再去看好些。
2011/08/24回复
connieyuconnieyu150楼
如果不计算通涨的话,这个价真的太离谱了,但现在猪肉价都涨疯了,楼价能不能降下来也很难说呢
2011/09/13回复
全部回帖
crj8157crj8157沙发
谢谢。我想你说得对。
2011/06/30回复
谢谢楼上的两位啊。。。我想要不买个小点的,希望小区环境好,免得小朋友被坏人引坏了
闲云野荷:
侨林苑3期有65方左右的两房,结构还不错,就是很少有人放盘。
查看原文
我今天看到有个38方的,要卖110W。。。。受不了。。。
听说*林苑小区里住不少XJ,不知楼主怕不怕被引坏?侨怡苑便宜点
2011/07/02回复
icericer6楼
呵呵,,都说华阳学位是被妈网吵高的:)
蕙风兰思:
我今天看到有个38方的,要卖110W。。。。受不了。。。
查看原文
你要看学位房,就得要受得了。
农林下路就读东风东路小学的学位房也是这个价。
2011/07/03回复
蕙风兰思:
是我太OUT了,XJ是什么东西啊?侨怡苑环境好不?
查看原文
小孩子的姐姐
取第一个字和最后一个字,组成一个词,就是XJ的意思
邬尔文:
你要看学位房,就得要受得了。农林下路就读东风东路小学的学位房也是这个价。
查看原文
东风东听说很多是官二代和富二代,我们勉强进去了,怕对小孩也未必就是好的。如果是去东风东,倒不如去广雅小学。我主要是图“直升”这二字方便,至少12年不用多操心了,呵呵,我是个懒妈妈。
蕙风兰思:
东风东听说很多是官二代和富二代,我们勉强进去了,怕对小孩也未必就是好的。如果是去东风东,倒不如去广雅小学。我主要是图“直升”这二字方便,至少12年不用多操心了,呵呵,我是个懒妈妈。
查看原文
也未必就不好,氛围也是很讲究的嘛
不过,我还是羡慕中,你们能选择那么多好学校。而我。。。。。哈哈,看小孩自己造化了。
2011/07/04回复
邬尔文:
也未必就不好,氛围也是很讲究的嘛不过,我还是羡慕中,你们能选择那么多好学校。而我。。。。。哈哈,看小孩自己造化了。
查看原文
其实,没你想像中那么多选择,还要看着自己的口袋来的。现在是多方打听,看看哪个性价比好些,宝爸上班的地方在天河,这也是我选择华阳的原因之一。。。。

大家都不容易一起努力吧。
楼主可以去看看天河北的远洋小区,其中有几栋很不错,虽然旧了点,但非常实用,而且一梯两户,南北对流,绝版了。只是很少有人放卖
梓淳妈:
楼主可以去看看天河北的远洋小区,其中有几栋很不错,虽然旧了点,但非常实用,而且一梯两户,南北对流,绝版了。只是很少有人放卖
查看原文
多谢了,我一定去了解一下。
icericer15楼
远洋小区是不是一直都是华阳的学位?担心有变化,听说今年远洋小区的通知都拖着不发下来的。搞不懂,瞎猜测
buki嫂buki嫂16楼
侨林苑都去到3万了,OMG
buki嫂:
侨林苑都去到3万了,OMG
查看原文
是啊,太贵了,受不了,基本上是不敢考虑了。
buki嫂buki嫂18楼
蕙风兰思:
是啊,太贵了,受不了,基本上是不敢考虑了。
查看原文
侨林苑一期的采光不好
乔怡苑环境不错,大多是住户,这边比较方便上学。
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >