帖子详情

三年级的小学生暑假如何过?

364322家有小学生

暑假如何过啊,有没有好的夏令营推荐啊
全部回帖
Garrie.Garrie.沙发
林林妈妈:
查看原文
介绍你去一个辅导机构吧,那里挺不错的,什么都有得学,美术啊,硬笔啊,漫画啊都有,叫群师教育,给个电话你吧83814341,83813770
2011/06/30回复
顶上...
2011/06/30回复
   有一个专门训练口语的集训营,早去晚回的那种,每天都有外教,十天一期,十天里强化个人的口语表达能力和自信心,很适合一些口语急需提高的小孩,只要突破了开口关,以后学英语不再是哑巴英语了。
2011/07/01回复
介绍您们去看看国学书法班  可以到我他们的网站看看 www.deyueshufa.com
图书馆泡着
随便他爱看什么书就什么书
作文保准大有进步
嘻嘻,我还是决定还孩子一个快乐暑假!带她到处去玩玩!其他的兴趣班呀,托管班呀就暂时拜拜咯!
2011/07/02回复
寓教于乐,让孩子参加一些有趣的夏令营,又可以学又可以玩…
今天19:39回复
可以先安排好暑假的作业,避免到开学前两天才做。然后根据兴趣和特长,选一样继续学好学精,这样他们会比较轻松。毕竟现在的孩子的“技能”很多,我们不需要逼迫他们学很多,一样精通就好,对于他们的表现能力会提高,锻炼多了心里素质也提高,从而对于以后的学习和选择学校很有帮助。最后尽量带他们去旅游,既开阔眼界,又可以促进家人感情。
2012/06/10回复
winglswingls10楼
准备让孩子学下乒乓球的,对孩子集中力和协调性都有帮助,还可以预防近视的。
2012/06/10回复
建议学习篮球不仅可以锻炼身体体质 ,增加身体健康 ,还可以促进生长发育!陈教练 15989038467
2013/07/10回复
运动为主吧。我家小孩以前身体不好。所以一有空就去做运动,现在好多了。身体还是最重要的 ,没有好身体,什么都做不好。
2013/11/11回复
林林妈妈:
查看原文
带孩子出去亲子游啦, 世界那么大, 带他去看看。
今天10:25回复
我们RS练习生即将开展暑期的音乐剧夏令营,到美国好莱坞参观和学习,也有广州市的暑期音乐剧班,寓教于乐,边玩边学,学习声乐、肢体语言、剧本的演绎,还有剧幕服装、舞台的设计等等,我们将在5月28日于荔湾区芳村101录音室举行课程发布会,具体可以关于我们的公众号:广州RS练习生 查看发布会信息和报名页面噢~
今天15:49回复
顶顶顶。。
2017/05/21回复
  家长(有升学规划的),有条件陪伴的,最好帮他调整好各种学习习惯,三年级需要真刀真枪的干,而不是一二年级那样过家家了。
2017/05/22回复
想他快乐点,带出去玩,想充实点报个半天兴趣班
2017/05/22回复
giugiugiugiu18楼
准备让孩子学下乒乓球的,对孩子集中力和协调性都有帮助,还可以预防近视的。 ...
到哪学,我们也想学
2017/05/24回复
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

暑假来了,双职工家庭又头疼了

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

求支招如何防止妊娠纹

想让孩子暑假参加夏令营,哪个好?

有谁家的孩子去年参加过夏令营,给点经验吧。想让孩子参加今年的夏令营纠结中。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >