帖子详情

唉.....想学什么都得早下手啊~~~~~~

17109126家有小学生

估计打娘胎就得开始学了.
今年想报个少年宫学舞蹈的.
结果发现只收插班的还得面试.
原本打算直接去面试,试一下.
刚打电话问,
答说你没有基础就不用来啦,我们不招没基础的.
我问那没基础报哪个舞蹈班呢.
人家说我们不招七岁半这么大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的学生.

儿啊...还是娘耽误了你啊,悔就悔在没有打娘胎里就把十八般武艺都教给你啊.
精选回帖
56楼
1970/01/01回复
57楼
fionhhhfionhhh63楼
本帖最后由 fionhhh 于 2011-7-1 14:28 编辑 434691954 发表于 2011-7-1 14:05 跳舞班,是打破脑袋都抽不到签的。几年每次抽签都是失败的。里面的学位基本上都是内定了,要找熟人,所谓公 ...我家小孩就是抽签进去的,别将关系讲得这么神。平时小孩上课,家长在外面聊天,都是抽签或面试进去的。不过说回来,7岁多学舞蹈是大一点,少年宫4岁开始学启蒙,第二年开始是舞蹈团预备班了,7岁已经上台表演了。舞蹈的基本动作不是一下子就学到的,我家小孩下学期的动作已经很复杂了。除非你家小孩肯跟4、5岁的一起上启蒙练基本功
2011/07/01回复
93楼
全部回帖
拥抱一下。。
2011/06/30回复
大小可爱:
拥抱一下。。
查看原文
拥抱可以,给个学位先~~
福妞福妞4楼
是这样的,不过,我还是打算去试一下。我本来想报越秀区少年宫的,结果发现人家都是招四五岁的,我们太老了,被拒绝报名。无奈只好转头来看市宫的,发现有插班生,六岁半过七岁不到的还是可以去报名的,虽然说要面试,没基础的不要,可不去试怎么知道?而且这么大的小孩子还是挺软的,比叉的啥的还是可以的。去试下吧,不试怎么知道不行?
7岁半才开始学跳舞,好像是有点大了
太多人报名少年宫了
有很多要迟点才能学的东西,比如黑管大提琴等等,人一辈子都要学习,不必如此着急吧
区少年宫更容易进
7岁多才学舞蹈,确实有点晚了。。。。我女儿三岁我都想让她去学了,不知有没有这么小学的班。
是啊.之前还是不死心的.
想着咱脑袋是不够尖,但有不懈的努力精神,但愿可以感动上苍,
原来上苍没睡醒呢........
我也洗洗睡了.
市宫不行,还有很多区宫啊。跳舞的机构也很多呢。少年宫并不算是最专业的机构啊,只是她收费相对别的便宜。
教书法:
我是书法老师,如有需要可加QQ1390292690,我会倾力回答关于小孩握笔、坐姿、字体等写字问题,qq空间上有我的简历和作品,谢谢
查看原文
书法和美术我们家老爷子还是权威呢,嘿嘿,可惜我女儿没兴趣学.谢谢啦
是啊,13楼说得对。就近找一家都可以学的,中国舞,爵士舞,拉丁舞这些一般都有得学。
区里少年宫也不错的,孩子学东西一定要早啊
大鱼蛋:
书法和美术我们家老爷子还是权威呢,嘿嘿,可惜我女儿没兴趣学.谢谢啦
查看原文
你好,我家女儿四岁,如果现在学书法会不会太早了,我在少年宫看到那些凳子好高,一些小朋友的脚都吊起来,那样的话写字会很不舒服的,我打算等她五岁开始学,麻烦你问一下你家老爷子。谢谢。
乐儿猪妈:
你好,我家女儿四岁,如果现在学书法会不会太早了,我在少年宫看到那些凳子好高,一些小朋友的脚都吊起来,那样的话写字会很不舒服的,我打算等她五岁开始学,麻烦你问一下你家老爷子。谢谢。
查看原文
我家老爷子只顾自已玩,不管别人的,倒是想哄女儿学来着,可是一直哄不到女儿听他的,嘿嘿.
我女儿三岁时他就把着手让她画最基本的水墨画.
所以我觉得家里有人会,几时学都可以,关键孩子有兴趣.
不过出去系统地学我们就说不好了.
养个孩子不容易呀
大鱼蛋:
估计打娘胎就得开始学了.今年想报个少年宫学舞蹈的.结果发现只收插班的还得面试.原本打算直接去面试,试一下.刚打电话问,答说你没有基础就不用来啦,我们不招没基础的.我问那没基础报哪个舞蹈班呢.人家说我们不招七岁半这么大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的学生.儿啊...还是娘耽误了你啊,悔就悔在没有打娘胎里就把十八般武艺都教给你啊.
查看原文
你可以不报少年宫的呀,我家闺女就是在艺术学校学的,感觉还好。现在的少年宫很牛的,试问哪个孩子是不用学就有基础的呀?
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

我该选择原来的老师吗?

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

强烈谴责言而无信的万家乐

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

2012年10月-2013年8月31日

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >