帖子详情

吃番薯看来真的能长胎哦

31861103怀孕妈妈

前几个月因为胃口不好,肚子没怎么长,十八周去照B超时还显示小一周。黄金周我妈去韶关玩,买了些紫心番薯回来,我贪过瘾连吃了几天,肚子明显看着长起来了

昨天去产检,医生说我的胎已经够大了,要控制吃甜食,不用加餐。其实我别的没吃太多,也只是重了八斤而已……

全部回帖

嘿嘿,我回家也试试

2007/05/09回复

嘿嘿,我回家也试试

我之前照B超,发现小了一周,后来医生叫我吃番薯,早餐就番薯送牛奶,吃左一个月,大左三周。

晕倒,十天没来,小脚印不见了

为什么我之前吃了番薯,宝宝还是小两周,在我这里没作用,哭
爱。在北京路的名盛广场旁边有个档口,据说都卖番薯卖了10几年了。

[此帖子已被 zhong0912 在 2007-5-9 17:34:31 编辑过]

我也信这个番薯能长肉的,嫂子爱吃番薯,总吃,所以剖腹生下来儿子8.2斤,她自己都重了40斤。
呵呵,我也试试,今晚煲番薯糖水。
yukibbyukibb11楼
我也听我婆婆说以前喝番薯汤水肚子就大一点,说会长胎的,原来真的。
zhtzwzhtzw13楼

要吃烤番薯,我从怀孕三个月后吃烤番薯到现在,很长BB,呵呵,我老妈建议的

那我可不能再吃了,长太多了
娅娅娅娅15楼
学到东西,今晚就试试。
哈哈,五一的时候有一天吃饭,番薯是小菜,吃了一小只,过两天回广州后,DD明显长了,LG说BB长大了,当时还觉得别人说16周后就开始见肚是真的,原来是跟番薯有关啊!

bb大小是不是实际是多少周,BC结果一样就是正常啦?

咦,怪不得我三个月还没到就有点小肚子了,原来是番薯的功劳。

怀孕以来胃口都不好,倒是番薯一周吃几次都不厌,哈。

诗施诗施19楼
呵呵。真的呀。。。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】疤痕不够3mm要剖二胎?

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

31+6产检,BC显示宝宝33周+,及脐带绕颈一圈

宝宝偏小,吃是什么长胎呢?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

32周B超,胎儿偏小1周多,如何补营养?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >