帖子详情

满意的恒宝黄记煌团购--68元

918552美食&下厨

一共团了2个,上次2个大人去,吃不完。昨天带孩子去,2大2小刚刚好饱。有 鸡亦5只 回鱼 江团鱼 黄骨鱼 牛蛙 牛肉选择4种,大约100克1种吧。杂菜都是配好的,有红萝卜 红薯 芹菜 番茄 大蒜 彩椒,2个米饭。总的来说味道不错,而且不会像其他团购,没几天就缩水!而且服务挺好,主动帮忙在锅里煮,加汁酱。我们本来想试手工面,但是都很饱,就没有加东西。这个还是挺满意的,团单写2个人吃,足够3口之家吃饱,不像有些团购,写3个人吃,2个人去也不饱!!!
I
PAT2任玩,我们去得早,还去隔壁桌霸多台机玩,但是要拔开网络就报警!呜呜呜响透整个餐厅。我们吃到12点半外面很多座位,我们也就识趣点,吃好就走咯。。。

如果大家去吃牛肉,记着 最好自己加进去,第一次去不知道,被她们煮的过火,很难吃。昨天记住了,看着她们煮,自己觉得OK马上关电磁炉,刚刚好。
今天14:59
全部回帖
kurabofukurabofu沙发
吃过一次,酱是挺特别,吃剩的锅底还用来作火锅底料,一举两得,团购划算些,正价好贵
2011/07/04回复
风中BB风中BB板凳
下次也去试试
看上去好好吃,我也要团………………
很特别呀
好吸引,好想吃
LZ团的是多少钱的?
后悔当时没团到。
万达过间都唔系用IPAD点菜既····
哪个是什么酱来的?加那么多不咸吗??
想当初我都好想团一份,不过俺LG不喜欢出去吃,所以没团成
看上去不错,在哪个团团的
请问万达呢边系咪又叫黄记煌?消费如何?
704lili704lili14楼
不错,我也喜欢!
2011/07/05回复
FromageFromage15楼
甘抵食,早知就团啦 。。。期待下次
AASDFGAASDFG16楼
哇,哪里还有团?

知道的JM通知下啦
在哪个网上团的?
很吸引呀。下次我也去吃。
jiahuajiahua19楼
不错哦,下次再有,我也团一个,去恒宝行街可以顺便吃,呵呵,
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >