帖子详情

满意的恒宝黄记煌团购--68元

916752美食&下厨

全部回帖
后悔当时没团到。
2011/07/04回复
万达过间都唔系用IPAD点菜既····
哪个是什么酱来的?加那么多不咸吗??
想当初我都好想团一份,不过俺LG不喜欢出去吃,所以没团成
看上去不错,在哪个团团的
请问万达呢边系咪又叫黄记煌?消费如何?
704lili704lili27楼
不错,我也喜欢!
2011/07/05回复
FromageFromage28楼
甘抵食,早知就团啦 。。。期待下次
AASDFGAASDFG29楼
哇,哪里还有团?

知道的JM通知下啦
在哪个网上团的?
很吸引呀。下次我也去吃。
jiahuajiahua32楼
不错哦,下次再有,我也团一个,去恒宝行街可以顺便吃,呵呵,
korriekorrie34楼
这间店现在好火呀
哩间餐厅果然有特色
偶都团左,不过是晚餐滴,就快过期鸟~~~~。要快滴行动先得啦。
看似很好吃噢!
没看到哪有得团啊!
好正喔
那么大一锅,多少钱啊
我和LG肯定吃不饱,觉得好少啊……哈哈
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >