帖子详情

孕晚期能吃西瓜吗?

20142110怀孕妈妈

全部回帖
我好想吃。。。但是屋企人唔比吃。。。
2011/07/07回复
靓靓_妈咪:
我好想吃。。。但是屋企人唔比吃。。。
查看原文
我屋企都系啊,但见到个西瓜真系好口痕,所以发贴上来问问大家意见嘛!医生话少吃少少都无问题的喔!呵呵~~
我亲戚是妇产科的医生,说只要能吃的下,就吃。所以我亲戚的老婆怀孕的时候,每天都能吃一个西瓜呢~我现在一次也能吃半个。
我基本每天都吃呢而且还是冰过的,我觉得只要自体可以没问题的
怀孕期间贪吃西瓜的准妈妈,宝宝以后出生后,脾胃差,身材会比较矮小。容易引发哮喘。这些是一些生完孩子后一些妈妈分享的。 爱吃西瓜的就尽量不吃吧。7
bernice:
呢几日都开始吃了!
查看原文
食小小,唔好食甘多就好了。
2011/07/08回复
bobkirabobkira87楼
哈哈,我每天都吃半个··我才19周天气太热了,受不了
2011/07/08回复
莫丶莉莉:
怀孕期间贪吃西瓜的准妈妈,宝宝以后出生后,脾胃差,身材会比较矮小。容易引发哮喘。这些是一些生完孩子后一些妈妈分享的。 爱吃西瓜的就尽量不吃吧。7
查看原文
呵呵,那天忍不住吃了一小块~~
2011/07/12回复
bobkira:
哈哈,我每天都吃半个··我才19周天气太热了,受不了
查看原文
厉害啊!
书上说西瓜消暑、利尿,虽然家婆不给吃,但我还是会每天吃上一小块
emilyhdemilyhd91楼
bernice:
其实没怀孕的时候,西瓜对于我来说也不是太吸引!但现在怀孕了,一看到那红彤彤的西瓜特别想吃!但我现在才刚28周多,不知道能吃不?8
查看原文
我在网上看到说西瓜,东瓜利尿的,能吃,我都吃了好多了。
emilyhd:
我在网上看到说西瓜,东瓜利尿的,能吃,我都吃了好多了。
查看原文
已经开始吃了!
冰雪柠檬片:
书上说西瓜消暑、利尿,虽然家婆不给吃,但我还是会每天吃上一小块
查看原文
我都是过了28周后吃,吃了一点,不算很多!
我从刚怀孕就开始吃了,特别喜欢吃西瓜,不喜欢喝水。
水兮水兮95楼
尽量少吃点,有害无益.
2011/07/14回复
wtwfwtwf96楼
最近太热我也想吃。所以吃了。无咩事~但系适量啰
2011/07/15回复
bernice:
其实没怀孕的时候,西瓜对于我来说也不是太吸引!但现在怀孕了,一看到那红彤彤的西瓜特别想吃!但我现在才刚28周多,不知道能吃不?8
查看原文
可以吃,但量不能太多
2011/08/04回复
我怀孕的时候就经常吃呢,而且是半个半个的吃,现在宝宝已经14天了。很健康
shededjshededj99楼
现在天气热我几乎每天都吃,到了怀孕后期我已经破了很多戒。
食一两块,过下口瘾咯
天气太热,食少少消下暑无问题嘅
2011/08/05回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

哺乳期能吃西瓜吗?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >