帖子详情

孕晚期能吃西瓜吗?

20140110怀孕妈妈

全部回帖
janegyjjanegyj101楼
bernice:
是吗?lz是广州的吗?广东人怀孕特别讲究,就怕家里的老人不让吃!
查看原文
不是所有广东人都很讲究,我婆婆就不讲究,什么都给我吃。结果不能吃的东西我几乎吃个遍,在7周到时候出现先兆性流产。现在天天喝中药,难受!我感觉有些东西不能吃的,最好还是别吃。
2011/08/05回复
facnnfacnn102楼
我从来都不喜欢吃水果,怀孕后可能觉得心燥,天气又热,所以每天都想吃西瓜。从怀孕第2个月开始,几乎每天都吃西瓜(而且还是冰冻的),前3个月有时候吃完早餐就吃冰棍,老爸还煮绿豆粥给我喝,一点问题都没有。但是这个也要看个人体质。我一直体质很好,近10年都没感冒过,到广州8年也每天吃辣椒,从不喝凉茶,因为觉得是药就7分毒.不过广东这边好像说前3个月不能吃这些,说寒凉(有个广东朋友说她嫂子未满3个月的时候,喝了碗绿豆水就流掉了,真不可思议)。可能广东人从小喝凉茶过多,体质都偏虚寒(以前电视里中医也说过,凉茶喝多了会肾虚)。
vinegarvinegar103楼
紫竹清雪:
啊?我经常吃呢。。
查看原文
我天天都吃
哆哆猪哆哆猪104楼
我偶尔偷偷吃一点,吃的时候都不敢大口大口的吃
我也是嘴馋,吃过几次.
我也常常吃。。。
sanzhizhusanzhizhu107楼
bernice:
其实没怀孕的时候,西瓜对于我来说也不是太吸引!但现在怀孕了,一看到那红彤彤的西瓜特别想吃!但我现在才刚28周多,不知道能吃不?8
查看原文
我问过医生了,她说每次吃两三块没问题哦!
我自己也吃过好几次了,还是冰冻的。都没问题:)
还想继续买来吃呢,好好吃哦!
2011/08/07回复
吐龙珠吐龙珠108楼
我那时是吃了很多的,就是觉得体内热,想吃,也没怎样
2011/08/08回复
mwannamwanna109楼
前天一口气吃了半个,昨天一口气吃了半个,哪那么多讲究。不过不吃冰西瓜。
twotwotwotwotwotwo110楼
无敌小Clau_Clau:
哈哈,我系广州人~ 西瓜食唔少, 一次过仲可以食一个添~~ 而家系25周.
查看原文
嘻嘻,我有吃,不过每次都是吃几片而已。应该没有什么问题的啦。
我都系28W,寻日先食完3旧,去朋友屋企食嘅,好味~,医生都话西瓜糖份唔高可以食.
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

哺乳期能吃西瓜吗?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >