帖子详情

老公的一句话,让我-----一位全职太太终于醒悟了

33938225情感.婚姻.家庭

全部回帖
feifangfeifang221楼
我就觉得怪了,以前你老公能养得起你二话不说,你就可以接受,现在有困难了你不理解他不说,自己还有理由不工作,你老公应养你么,你也有一双手啊,家本来就是你们二个人的,为什么你要他一个人承受这么多呢?你爱他吗?看来现实生活中真有女人是指望老公完全养着,我倒觉得LZ不可思议.你换位思考下,如果你是你老公,你觉得你的老婆现在应怎么做?
2012/02/22回复
zhizi06zhizi06222楼
其实你应该体谅你老公的
2012/02/22回复
我有一个朋友,他们家从几百万跌到负债累累,以前不也是是做少奶奶,现在带两个小孩子,没钱的时候,穿那些珠子,一天十元都不到,有时菜钱都没了,但是人很乐观,她是那种打不死的,很坚强的人,做没有都不用怕,自己已经好幸福了,没有什么好怨了,你也身处你老公的位置想想,换位思考,祝幸福
2012/02/23回复
afhxzjsafhxzjs224楼
楼主,让我说句不中听话,其实在这个困难的时候,你这样试你老公是不对的,你也应该积极的面对现实。生活不是说你想怎么样就能怎么样的。你老公现在的收入不行,其实他也是不想的,在没有办法的情况,也只能找你共患难了。如果你只可以跟你老公共富贵而不能共患难的话,做夫妻也没意思了。
大鱼蛋大鱼蛋225楼
我不觉得你LG有咩禁过份啊,他有多大压力好象你也没有去尝试体谅一下,一个男人挣不来钱对他来说已经很HURT了。
tqy1688tqy1688226楼
楼主,理解一下老公吧,其实他的压力更大,水果便宜和贵的吃起来是差不多的,上幼儿园了宝宝应该也有三四岁了吧,不喝牛奶也很正常多吃饭很正常的呀。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >