帖子详情

在上下九附近一家银饰店买了条银链

3133393广州购物打折

在上下九附近一家银饰店买了条银链,要80多元,很普通的一条链,没有任何装饰,我从来没有去周大福等的知名金饰店去对比过,不知道大家有没有在这些小店买过金器银器呢?这些没有“出世纸”的金银可不可靠呢?其实连价钱可以省多少我也没有什么概念~~~~
精选回帖
我也在那家买过耳环,含银量应该很高,因为我是敏感型的,只能戴金或银的首饰,含量低点也会过敏.
2011/07/08回复
上边的妈妈们,我来说说银,银是有杀菌消炎的作用,小朋友戴比较好。现有的银有分925和990,925的含银量为92.5%,剩下就是合金,990的含银量为99%,1%的合金,适合做老人和小孩子的东西。925银和990银一般都是以克为单位来卖的。最便宜的时候是2元/克,现在8-10元/克,加上3-5元的手工费。80多的银链子,这是商家拿回来,加上利润后,卖给你的价格。一般除以3-5左右,就是成本价拉。现在的银基本都叫镀白金,白金其实就是白铑。妈妈们可以上网查一下,这个不详说。还有一种叫手工银,这种银的颜色就是银的本来颜色,相对会暗一点,没有镀过的。
2011/07/09回复
63楼
1970/01/01回复
昨天我逛的 这个家新开的taobao店 衣服很便宜 是以前2皇冠老店转的 在做促销 很适合年轻妈妈们 家居时候穿哦给你们个链接进入晒晒我买的几件2011新款夏季薄款韩版碎花女吊带群抹胸裙  19元 2011新款夏装女装韩版宽松纯色雪纺连衣裙 33元2011新款女装夏装蕾丝韩版泡泡袖大花连衣裙 39元  呵呵 好看吧.....上身效果超好的 舒适 显瘦 修身型 多发几个地方领几块钱的妈妈币
2011/07/15回复
全部回帖
radorado板凳
上下九有一档国营的老字号(现在就不知道还是不是国营的),我一直帮衬了二十几年了,应该品质有保证的
对银噶五系好好奇
八十几蚊,假极都有限
以前很喜欢银饰品。但太容易变黄没光泽。现在都不买了。
Ann.ouAnn.ou7楼
个人很喜欢银嚣的,但是外面买的大多数是假的,有没好介绍是卖老银的啊~~
rado:
上下九有一档国营的老字号(现在就不知道还是不是国营的),我一直帮衬了二十几年了,应该品质有保证的
查看原文
我也在那家买过耳环,含银量应该很高,因为我是敏感型的,只能戴金或银的首饰,含量低点也会过敏.
之前在广百花了几百块买了小孩的长命锁和银链,说是990,就是比925高一级别的,比较纯的,销售说就像金子99纯金一样。很容易断了,现在都断了几节,很小个的长命锁都买了百来块。感觉被骗了。本来就是冲着广百的东西质量好滴去买的。
七年前,男朋友,也就是现在的老公,送我的第一份礼物就是在周大福买的银手镯。。当时买好像是三百多。。现在一直戴着。。。光泽度很好。。。
NumLockNumLock11楼
妈妈小时候给我买的,现在还带着,都有10几年了,感觉以前的东西比较好点。现在讲究款色比较多,制作材料也变得多样化了,听说过,合金镀银的,合金镀金的,纯银镀金的……
上上个月我在饰品店买了一个小吊坠,说是S925纯银镀白金的,折后65元,朋友都是还可以,自己就很喜欢了。但是……后来在淘宝上看到同样的款色,啊……秒杀呢38元,5555555
多数是镀的
NumLockNumLock13楼

NumLockNumLock14楼
不过看了下,图片上的锆石嵌工和925激光印字,感觉都挺不错
小天鹅的流线型也是一摸一样的
http://item.taobao.com/item.htm?id=9978525478
帮顶卖的贵不一定就是好的
NumLockNumLock16楼
同感,主要看商圈,每件商品里面含有其他成本滴
秀丽的质量还是可以的,比在商场便宜,不要以为广百就怎样,同样是进驻柜台而已,只是附加了入场费,要消费者买单
妹妹从云南大山里给我买了一套漂亮的银饰,但平常没怎么带哈。
猜你喜欢

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算

宏远木门真是吹上天了!橡胶指接木说成橡木指接忽悠人,想退货,不给退! 回收站

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

小肥猪的家——金灿灿的不锈钢厨房(今天装好门啦!—46楼)

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

关于周大福销售单及保证单的问题

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >