帖子详情

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算

931522广州购物打折

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算,原因是之前7-11店在银联钱包已有不需要领券的优惠活动,活动内容是只要是银联62开头的卡闪付满15元减5元,云闪付满18元减5元,都是5元封顶。这个活动可以与云闪付20元内5折活动重叠享受,所以实际可以在7-11店买25元东西最划算,不知道我这样说美妈们是否能明白呢?
精选回帖
说的没错,2个活动可重叠,已经享优惠3天了,3张云闪,每天买75元,实付30,很优惠。注意每卡每天只能享1次减5,所以要分开一天云一次。
2016/05/30回复
9楼
1970/01/01回复
dna252dna25212楼
如果我有10张卡,10张云认付券,甘系咪可以每日用10次15-5啊?
16楼
1970/01/01回复
gz8678gz867821楼
如果我的是闪付的券,那买多少最优惠呢!
2016/05/31回复
全部回帖
谢谢分享
2016/05/29回复
是星期二跟星期六买才划算吧?今天买都是五折。
小进0728:
是星期二跟星期六买才划算吧?今天买都是五折。
查看原文
5月28日之前是周二和周五,5月28日-6月2日天天都可以的,今天刚用了三张,挺划算,而且用完一张券还可以再领,至于再领后是否两活动依然叠加用就暂时不知道了😄
多谢,明天去试试
5月28日之前是周二和周五,5月28日-6月2日天天都可以的,今天刚用了三张,挺划算,而且用完一张券还可以 ...
是不是说银联钱包抢了多少张券,用多少张都没有问题,不会限制一个银联钱包用户只用一次?
说的没错,2个活动可重叠,已经享优惠3天了,3张云闪,每天买75元,实付30,很优惠。注意每卡每天只能享1次减5,所以要分开一天云一次。

只要符合条件,因为如果张数有限制根本下载不了
早上在体育西出口的7仔 完全冇优惠 收银嫌麻烦 被佢激死
呵呵 现在明白了 刚刚在7-11买了21.2元 只付了8.1 好久都,没想明白呢
dna252dna25211楼
淡淡的回忆:
银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算,原因是之前7-11店在银联钱包已有不需要领券的优惠活动,活动内容是只要是银联62开头的卡闪付满15元减5元,云闪付满18元减5元,都是5元封顶。这个活动可以与云闪付20元内5折活动重叠享受,所以实际可以在7-11店买25元东西最划算,不知道我这样说美妈们是否能明白呢?
查看原文
如果我有10张卡,10张云认付券,甘系咪可以每日用10次15-5啊?
大家越刷越精了。🙌常去道教梦龙网,拜一拜,祈祷好运常伴
dna252:
查看原文
每个帐户的云闪付一天只能用一次15-5或18-5,只要是分开的帐户没问题的。
dna252:
查看原文
可以,只要你账户里有10张券,云闪付绑了10张卡,就可以连嘀10次
能不能用这个券来充羊城通呢?有无人试过?
2016/05/31回复
猜你喜欢

7-11云闪付满15减7元,仅限11月6日~7日!

请问你们都是绑定了哪些卡呀?农村商业银行的卡行不行

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

华为荣耀6有云闪付吗?不会用云闪付感觉自己out了!

ipad air2可以使用银联云闪付吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >