帖子详情

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算

937322广州购物打折

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算,原因是之前7-11店在银联钱包已有不需要领券的优惠活动,活动内容是只要是银联62开头的卡闪付满15元减5元,云闪付满18元减5元,都是5元封顶。这个活动可以与云闪付20元内5折活动重叠享受,所以实际可以在7-11店买25元东西最划算,不知道我这样说美妈们是否能明白呢?
精选回帖
说的没错,2个活动可重叠,已经享优惠3天了,3张云闪,每天买75元,实付30,很优惠。注意每卡每天只能享1次减5,所以要分开一天云一次。
2016/05/30回复
9楼
1970/01/01回复
dna252dna25212楼
如果我有10张卡,10张云认付券,甘系咪可以每日用10次15-5啊?
16楼
1970/01/01回复
gz8678gz867821楼
如果我的是闪付的券,那买多少最优惠呢!
2016/05/31回复
全部回帖
dna252dna252沙发
淡淡的回忆:
银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算,原因是之前7-11店在银联钱包已有不需要领券的优惠活动,活动内容是只要是银联62开头的卡闪付满15元减5元,云闪付满18元减5元,都是5元封顶。这个活动可以与云闪付20元内5折活动重叠享受,所以实际可以在7-11店买25元东西最划算,不知道我这样说美妈们是否能明白呢?
查看原文
如果我有10张卡,10张云认付券,甘系咪可以每日用10次15-5啊?
大家越刷越精了。🙌常去道教梦龙网,拜一拜,祈祷好运常伴
dna252:
查看原文
每个帐户的云闪付一天只能用一次15-5或18-5,只要是分开的帐户没问题的。
dna252:
查看原文
可以,只要你账户里有10张券,云闪付绑了10张卡,就可以连嘀10次
能不能用这个券来充羊城通呢?有无人试过?
gz8678gz86787楼
淡淡的回忆:
查看原文
gz8678:
查看原文
可以买25元以内都行
我云付卡和闪付都不行,在吉之岛可以,不知道什么原因,好郁闷
猜你喜欢

7-11云闪付满15减7元,仅限11月6日~7日!

请问你们都是绑定了哪些卡呀?农村商业银行的卡行不行

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

华为荣耀6有云闪付吗?不会用云闪付感觉自己out了!

ipad air2可以使用银联云闪付吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >