帖子详情

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

99023115广州购物打折

全部回帖
2011/07/09回复
很久没有去火车站买东西了,不过很喜欢那边的款式,东西比较集中。质量还好, 我老公的鞋都是在火车站买的
binluanbinluan23楼
步云天下、,欧陆鞋城都是以批发为主,以及有少部分是做专卖店的,我以前在步云天下的广州鸿耀鞋城做过,也在欧陆鞋城某一家做过,据我所知,都没零售,除非有认识的人或者样板鞋。而且楼层越高,相对于楼层底的,更时尚,有自己的品牌等,国内知名品牌都会到这些鞋城采购,然后贴牌,百丽,思加图,接吻猫。。。。好多品牌的采购商都会去这些地方采购。鸿耀有自己的品牌,叫“玛丽露”,英文叫:“mamas”,在中华广场,北京路等都有专卖店,鞋的价格都在300-1000多,不过款式好,质量也好!都是真皮的!
我也想知道真相
也想了解
2011/07/10回复
只有碰到大减价才便宜,平常买一件两件的或一双两的都比外面贵
kakifukakifu27楼
很小去那边买东西
站西的鞋城,如果会看,有时间挑,不怕拥挤,还是很值得去的,,但是一进到那些档口,闻皮的味道,加上密闭狭小的空间,不到十分钟我就觉得头晕~~
mm1108mm110829楼
留印,等待汇集。
牜牜牜牜30楼
请问有人去过红棉三楼买过鞋吗?质量可以不?
前两年,年二十几就就去大学鞋城买鞋,都是清贷价.
我也不太会分真皮和PU
以前买过,感觉质量还好,舒适度肯定没有正品好。
2011/07/11回复
Eva好Eva好34楼
等JMS报料
进来了解
经常过去鞋城那一带看,都是仿鞋,但有些质量还是不错的。不过零售的很少,现在换季就比较多点,慢慢得找还是可以找到自己心怡的鞋子。
进来学习.....
sealinsealin38楼
做外贸单的多吧。。。也有部分内销单,质量不错吧,大部分做真皮的。
LOVEETLOVEET39楼
没有经验分享哦,因为我去了也买不到,不会看不会调,不知道哪些好的,哪些不好的,还不会还价。
猜你喜欢

广州火车站打算改造,两年春运将停运,大家还能回家吗。。

在老家买房好还是在萝岗买好?

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >