帖子详情

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

98904115广州购物打折

全部回帖
我是在淘宝上卖鞋的,一般在解放南那边拿货,火车站附近就没有拿过了,等着看经验咯!如果有朋友不知道真皮PU怎么分可以找我,我可以教教大家!
2011/07/11回复
也搞不清啥样
我一般是买达芙妮的,等到换季清仓时还挺划算,达芙妮家的鞋底比较好,我平时不常出去穿个两年没问题。如有好的介绍可以尝试新的。
华南影都旁边的鞋城的鞋子挺好的,有的是直供专卖店的厂家,不过价格也要几百块,但都是批发,一年也就几天卖零售的
wing181wing18145楼
路过学习学习!
~~~~都在站西买的呢~
2011/07/12回复
步云天地对面有个鞋城,可以零售,我们经常去那里买真皮仿单的鞋,质量还不错,价格也实惠
oldnineoldnine48楼
*火车站附近哪个鞋城你去过?大概位置在哪里?
首推九龙鞋城,在省妇幼对面

*里面卖的鞋子种类如何?如果是仿单,通常仿的是什么品牌?
感觉有仿单也有原单。基本上以运动鞋及户外口牌为主。也有部份档口做时尚女鞋
仿单基本上就是NIKE,ADIDAS等
但也有部份档口做外单尾货,不一定是固定品牌

*价钱如何?
有便宜也有贵。档主会看人,真的是打货,价格肯定便宜
由于较多户外口牌,个别档口也会零售,尽管跟打货价有差别,但相对于零售店而已肯定便宜一大截

*质量好不好?
以前有朋友在站西的其他鞋城工作,提起九龙都说质量一般。但我自己买了几对,感觉还OK啦。

*哦,应该问的是性价比,哈哈!
我自己买的性价比还是比较高。买过一双TEVA的运动鞋,是童鞋大码,部份是皮面,价钱是45元,穿了两年,还很好。(这家主营TEVA、SIMPLE的童鞋,可以找到大人码,感觉是原单)
也败过一双CLARK的靴子,越南制造,印象中是250元,皮质不错(这家专营CLARK,LL BEAN,感觉也是原单)

*每年是过年前去打折好狠么?通常营业时间是?
没什么打折,大概过年前放假会清货吧,但不一定每家都清。
上午什么时候开不太了解,下午5点左右就关门

这个鞋城是很久以前一个朋友介绍的,她就是所谓的驴友。经常一帮朋友杀去九龙买户外用品(鞋子较多),拿拿货价。据她介绍广州的户外用品店都是在这个鞋城出货。
LAI妈LAI妈49楼
我原本今天下午去逛下看看,但是你看外面的暴雨,哎
顶贴,不过没有去那边买过
也不知道好不好
路过、、、、、、、、
地摊天桥
spenryspenry54楼
没去过,不清楚。。
2011/07/13回复
是的,红棉三楼的鞋不错的
2011/07/13回复
进来了解
2011/07/14回复
。。。。。。。。。。。。。。。
yy5225yy522558楼
没有去那些地方买过,不清楚,白马我去过一次就怕了,人多到,头晕,现在买鞋都是淘宝买,不过我穿鞋子比较挑剔,300左右的单鞋和凉鞋买品牌的外贸鞋也可以买到,质量比百丽之类的好很多,就喜欢上了!现在很多做正品的外贸鞋店都是实体店和淘宝店一起做,可以在淘宝买,也可以去店里买,我觉得还好。
了解了解
猜你喜欢

广州火车站打算改造,两年春运将停运,大家还能回家吗。。

在老家买房好还是在萝岗买好?

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >