帖子详情

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

98879115广州购物打折

全部回帖
2011/07/14回复
支持支持支持支持
进来看看
z13125z1312564楼
跟过一朋友去火车站买鞋,她看中的一双鞋,价钱不同店差好大,她告诉我,只有一个店是放的样版是真皮的,其它几个店是假皮,我是完全看不出分别了,最后我们去那个店买,贵点的,但老板竟然不肯卖,讲这是做版的,可以另外拿给我们,结果拿出来那个也是假货(真看不出分别),朋友当然不要,还是要那个做版的,老板经不住我们磨,才讲这里只有一只,另一只在另一个店里做版不可能拿过来,卖给我们就没有了。

所以我再也没去过火车站那边了,实在没能耐分辩,现在只有少买点,一季只买一双鞋,只在专卖店买。
2011/07/15回复
gzzsdxgzzsdx66楼
Pastime七夕情人节大奉送,全场5折上限,还包邮。多款优惠产品低至1.5折限时秒杀,更有万朵玫瑰大派送。Pastime给力登场,您还等什么?心动不如行动,以最快的速度,秒杀最优惠的商品;以最忠诚的心,收藏物美价廉的店铺。逛街购物,就是动动手指头那么简单,姐妹们,来过七夕吧!详情请登录Pastime淘宝商城:http://pastime.tmall.com
想去看
ossoilossoil68楼
一直是在广大鞋城拿货。价格合理 质量也不错。
路过路过
2011/07/28回复
mat134mat13470楼
没去过,还真不知道买衣服去哪里最实惠,品种又要多!!
2012/12/28回复
支持LZ的分享
2013/02/05回复
liana5liana572楼
广大鞋城
2013/03/09回复
我也去过,买了一双单鞋,底是红色的,穿丝袜丝袜都染红了,
2013/03/09回复
期待学习了,哈哈
今天00:54回复
宝贝蕾蕾:
我是在淘宝上卖鞋的,一般在解放南那边拿货,火车站附近就没有拿过了,等着看经验咯!如果有朋友不知道真皮PU怎么分可以找我,我可以教教大家!
查看原文
请问怎么分真皮还是PU?还有,请问解放南那边的鞋子哪个地方好?是大都市的最好吗?可是好像比较贵。我是做实体的,刚开店不久,向你请教一下。好像你们做淘宝的好像鞋子都可以卖得好便宜,真羡慕啊
2013/06/03回复
这个必须顶一下啊!
实用贴 顶一下!
了解一下
猜你喜欢

广州火车站打算改造,两年春运将停运,大家还能回家吗。。

在老家买房好还是在萝岗买好?

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >