帖子详情

自古以来 闸波 最全自助游攻略(不定时更新)

129636467休闲旅游

全部回帖
水笑谷水笑谷181楼
再请教一个问题:镇上是否有麦当劳或肯德鸡?看过那么多宰客帖,实在对街面的店没什么信心,这两家总不致于也宰人吧。
2011/08/13回复
zxzxzxzxzxzx182楼
楼主,猪肠碌是阳江的地道美食,我回去必吃的,因为我们从小吃到大的
2011/08/13回复
水笑谷:
再请教一个问题:镇上是否有麦当劳或肯德鸡?看过那么多宰客帖,实在对街面的店没什么信心,这两家总不致于也宰人吧。
查看原文
冒牌肯德鸡有一间5
2011/08/14回复
水笑谷:
吃的方面考虑到市场买,回旅馆做,以海鲜粥为主食,能否行得通?
查看原文
行得通,只要你自己愿意煮
水笑谷:
请问楼主,询价后我预订了碧涛园两房一厅,280/天,住三天,是否是个好的选择?
查看原文
如果唔系星期六,呢个价还有好多选择,呢个公寓主要系位置有少少偏,出入会浪费少少车钱。
水笑谷:
查看原文
冒牌肯德鸡有一间5
水笑谷:
吃的方面考虑到市场买,回旅馆做,以海鲜粥为主食,能否行得通?
查看原文
行得通,只要你自己愿意煮
chenron88:
如果唔系星期六,呢个价还有好多选择,呢个公寓主要系位置有少少偏,出入会浪费少少车钱。
查看原文
chua_evachua_eva189楼
好贴,收藏~~
水笑谷水笑谷190楼
多谢楼主指教,本来一家出行,谈起楼主的私人海滩后广告效应奇佳,现在越弄人越多,大大小小加起来九个人,,,海鲜粥看模样一锅不够吃了,决定把电饭锅也带上,主食改成海鲜火锅加米饭,早上早起找渔民买鱼吃---------请问楼主买鱼的地方是否在铁帽仔海边?还是必须去闸坡港?另外还有个问题,从GOOGLE地图上看,北洛湾海滩正北面300米远的地方有一块长方形的修整过的地面,很像停车场,那地方是否是停车场呢?如果是的话那就方便很多,我们开车过去,轮流有人看守就解决问题了。

">

查看大图

[/url]
2011/08/15回复
水笑谷水笑谷191楼
点开上面“查看大图”就可以看到GOOGLE上的图了
水笑谷水笑谷192楼
chenron88:
冒牌肯德鸡有一间5
查看原文
哈哈,肯德鸡,麦当劳不去那里开个正品店太可惜了
水笑谷水笑谷193楼
chenron88 发表于 2011-8-14 13:18
回复 chenron88 的帖子

如果唔系星期六,呢个价还有好多选择,呢个公寓主要系位置有少少偏,出入会浪费少 ...

楼主的意思是金*和银*的房,非周末时平均单间房150元也可以住上?如一房一150元,二房一300元,三房一450元,我们现在人多了,住宿得重新安排。。。之前询价风*和碧*都是这样子的,金*和银*没在GOOGLE找准它们的位置,想去到后实地了解一下,如果楼主有空的话请指点指点。
回复 水笑谷 的帖子

去北洛湾可以同渔民买海鲜,但要对好时间,品种少。去渔港码头市场买最好,最好10点前去最多野买。北洛湾门口有好多停车位,只不过没人保管。
我不是卖广告,只是自己的感受,有妈网的妈妈去过后反应有:一般的,非常好的,非常害怕的。
水笑谷:
楼主的意思是金*和银*的房,非周末时平均单间房150元也可以住上?如一房一150元,二房一300元,三房一450元,我们现在人多了,住宿得重新安排。。。之前询价风*和碧*都是这样子的,金*和银*没在GOOGLE找准它们的位置,想去到后实地了解一下,如果楼主有空的话请指点指点。
查看原文
平时价150元大把房你挑,你人多还可以便,最好就去到再慢慢选,平时有好多你选择,喜欢边间住边间。(麻烦你把贴上的住宿地点名字删掉)
armingarming196楼
刚从闸坡回来,全程按照楼主的攻略行动,十分感谢。北洛湾很好玩,前面有一大块地方可以停车,应该没有什么问题。反正我在那里停了一个上午的车。吃饭都是在市场买海鲜,到旁边的大排档加工,很便宜。
上个星期去完闸坡,想去北洛湾玩,但是问左几个摩托佬同民居主人都话果度无人去,多垃圾,建议我地5好去。最后都无去到,去左十里银滩。银滩真是好好玩,水清沙靓,行到好出都好浅水,但是最好在南海一号对出的海面玩,因为如果歪D的话,海底会有暗礁,好容易会受伤,我见到一个女仔就搞到受左伤,只脚、膝盖贴左好多止血贴。第2天早上我地去左大角湾免费的海滩玩,不过无落水(因为已经退左房,无地方冲身),D水都好清,建议大家5使花钱入大角湾水上乐园,个人认为去海滩当然是玩海水啦,如果去水上乐园不如去长隆。
水笑谷水笑谷198楼
chenron88:
去北洛湾可以同渔民买海鲜,但要对好时间,品种少。去渔港码头市场买最好,最好10点前去最多野买。北洛湾门口有好多停车位,只不过没人保管。我不是卖广告,只是自己的感受,有妈网的妈妈去过后反应有:一般的,非常好的,非常害怕的。
查看原文
明白明白,多谢多谢~!
水笑谷水笑谷199楼
chenron88:
平时价150元大把房你挑,你人多还可以便,最好就去到再慢慢选,平时有好多你选择,喜欢边间住边间。(麻烦你把贴上的住宿地点名字删掉)
查看原文
删好了。。。150喜欢哪间住哪间。。。太棒了~!
水笑谷水笑谷200楼
arming:
刚从闸坡回来,全程按照楼主的攻略行动,十分感谢。北洛湾很好玩,前面有一大块地方可以停车,应该没有什么问题。反正我在那里停了一个上午的车。吃饭都是在市场买海鲜,到旁边的大排档加工,很便宜。
查看原文
明天我们也过去,停车向你学习,开车过去的好处就是到时可以带几桶水冲身。。。这个帖子的攻略越来越完善了
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >