帖子详情

自古以来 闸波 最全自助游攻略(不定时更新)

129628467休闲旅游

全部回帖
好贴必顶,赞一个!看此贴者肯定能玩的尽兴的,哈哈~~~
2013/04/28回复
好帖,顶下
2013/05/02回复
shoahtshoaht363楼
无论如何,先对版主赞一个!!!
2013/05/02回复
yoyo_gfyoyo_gf364楼
很好的贴,留着用
2013/05/03回复
太好了,正好近期想去,收藏了!
2013/05/13回复

海滩:北洛湾,十里银滩,马尾岛,大角湾,东岛。
以下贴子所写坐车(摩托三轮车)时间和价钱都系以大角 ...
请问去北洛湾有地方换泳衣么?还是要自己穿好以后再去?
2013/05/23回复
569833825569833825367楼
真是多谢了
2013/05/24回复
不错。顶起
2013/05/27回复
好帖!正准备去。
2013/06/09回复
飞宇飞宇370楼
太棒了,正好用得上!
2013/06/10回复
mishabearmishabear371楼
积极生活:
请问北洛湾有地方给你换泳衣吗?有地方保管衣服吗?还是要自己穿好泳衣过去,我准备带小孩过去,听说那里的沙滩比较干净,想过去看看,但是怕小孩子游水上岸后冷,没有地方冲淡水换衣服~
查看原文
我也是看了楼主的帖去的。
北洛湾没有地方换衣服的
mishabearmishabear372楼
didasun:
我2号去的闸坡,大家千万不要再找那个姓冯的订房了,他就是个骗子。我一号晚上给他电话,问他风帆公寓两房一厅多少钱,是否有房;他说380,有房。 我都不相信这么便宜,后来又给他发了短信问他是否确认两房一厅是380,他回复说是的。2号早上出发之前给他电话再次确认,他说有房,两房一厅380。下午到了闸坡,跟他见了面,跟我说没有两房一厅了,只有单房,而且不是风帆公寓的,是后面的驿港公寓,单房要380.我心里那个怒啊!!问他,他居然说两房一厅,就是380*2=760,他说的380是一个房间的价格!靠!什么鸟人啊!当我们是猪啊!后来一怒之下不找他了,直接去问前台。结果居然前台告诉我还有两房一厅,价格是750。最后还是住进了驿港的两房一厅,这鸟人还拼命跟前台说我是他带去了,要拿回扣!下次大家去了闸坡千万不要找这些人了,自己直接去前台还便宜点!
查看原文
顶起来。。
我也介绍过一个,我们当时入住的时候联系的,后面也是发帖有很多妈妈问电话,现在那个人坐地起价。
前两天有个妈妈问,居然要价850一晚,大家要多对比参考。。
cathy-yqxcathy-yqx373楼
很用心哦,谢谢LZ的攻略
2013/06/11回复
娃娃瑜娃娃瑜374楼
北洛湾没去,其他去了。现在闸坡建设得不错,沙滩特漂亮。就是吃的贵了。
冰中棱冰中棱376楼
好贴,非顶不可。
下次去就把楼主的帖子打印出来带着,呵呵。上个月跟团去闸坡2天压根没玩够。
tibettangtibettang377楼
广告:现在几个大盘卖,似乎很火啊,什么黄金海岸,夏威夷,保利,有出手的么?什么价格啊?
好贴顶起来
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >