帖子详情

自古以来 闸波 最全自助游攻略(不定时更新)

129635467休闲旅游

全部回帖
水笑谷水笑谷221楼
蒙楼主指点,这次去玩得很好

由于公寓式旅馆兴起,自驾行兴起,去闸坡带个电磁炉成为必备,暑假期间非周末时段一房一厅的价格为150,以此类推,二房一300,三房一450,风帆和碧涛都很干净,市场里的海鲜很便宜,价格与广州差不多,且很新鲜。

有时间的人避开暑假去玩食宿会更便宜
2011/08/25回复
ke-keke-ke222楼
今天才看到這貼~~ LZ~~ 求功略~~
大羊羊大羊羊223楼
LZ的帖子,怎么没啦!能否再上一次,谢谢
LZ,能再发一次攻略吗?刚刚才看到
zddmoonzddmoon225楼
LZ的帖子,怎么没啦!能否再上一次,谢谢!
没有及时拷贝下来,遗憾啊!再发一次吧。
来迟了,全删了,
connine24connine24227楼
楼主,为什么只有八个大字?
2011/08/26回复
大宝焦大宝焦228楼
为什么都删了啊楼主~好想看啊~~不是精华贴嘛~~好想睇啊~~
2011/08/29回复
大宝焦大宝焦229楼
楼主再发一次可以吗~~真的很想要啊~
2011/08/29回复
小凤妈小凤妈230楼
好多年前去过,看了LZ的贴又心思思的啦,谢谢LZ
2011/08/31回复
小牛爹小牛爹231楼
好帖,记号
顶顶,赞一个
gracewuqigracewuqi233楼
多谢LZ教路,27-28号,我地去了北洛湾和十里银滩,好好玩,好舒服!不过系闸波的农贸市场,就比个8婆恶宰了一下,大家去市场买海鲜要小心一D了。
小臭朵小臭朵234楼
好帖子!!!!一定要顶一下
2011/09/03回复
恬恬妈恬恬妈235楼
刚好想中秋时去闸坡,今天看到楼主的贴子真是好及时,谢谢LZ
想去楼主说的铁帽仔,麻烦给个住宿和吃饭地方的联系方式?多谢了!!!
2011/09/03回复
HAPPY424HAPPY424236楼
我打印了你的攻略然后过去玩,多谢哂。
2011/09/04回复
LandylLandyl237楼
很不错~~很详细~
2011/09/05回复
MLEE1234MLEE1234238楼
果然是好贴。。。
2011/09/08回复
yuanuchyuanuch239楼
好贴呀!顶
好贴收藏
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >