帖子详情

一看看你们班男多还是女多?

1997560家有小学生

全部回帖
支持一下 帮顶
昨天15:41回复
jarjarjarjar42楼
男多女少四五个
今天11:03回复
同学A:
我女儿的班,26个男生,17个女生。其它的三个也差不多。你们班呢?
查看原文
怎会差距这么大??
今天11:15回复
这是很危险的呀?
今天11:16回复
女儿是父母的贴心小棉袄!
今天14:38回复
男多女少........男的二十几,,女的十几........
今天20:45回复
我地班男生21,女生10,其它两个班都是男多女少,我觉得很多幼儿园都是男多女少
2013/06/02回复
我地班男生21,女生10,其它两个班都是男多女少,我觉得很多幼儿园都是男多女少
这个还真不知道,以后留心一下
我儿子的班是21个男孩,19个女孩,男多女少。
我外甥的班,差不多的
2013/06/04回复
早妈早妈53楼
我是老师也不喜欢管男生多的,累啊
2016/12/02回复
fkmyoufkmyou54楼
还是男生多一点
2019/12/15回复
男多
2019/12/15回复
我女儿的班,26个男生,17个女生。
其它的三个也差不多。
你们班呢?
儿子今年小学一年级,班上25男生,16女生。怕儿子长大后娶不到老婆!
2019/12/16回复
这么久的还被翻出来。我们小区小学去年男多女少,今年女多男少。我儿子民办小学,男女基本一样多。
2019/12/16回复
猜你喜欢

想知道托管班的需求

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >