帖子详情

一看看你们班男多还是女多?

1994960家有小学生

我女儿的班,26个男生,17个女生。
其它的三个也差不多。
你们班呢?
投票选项 (单选)
已有112人参与投票
73.22%

男生多

16.07%

女生多

10.71%

一样多

投票已结束!

全部回帖
贤贤猪贤贤猪沙发
还没分班,要8月26日新生培训才知道。
2011/07/12回复
看来以后的房子要贵了,娶老婆都靠有房子来竞争了
2011/07/13回复
我儿子在幼儿园时的班,男孩33人,女孩13人,男女平衡严重失调,现在做女孩好吃香了
独角戏:
我儿子在幼儿园时的班,男孩33人,女孩13人,男女平衡严重失调,现在做女孩好吃香了
查看原文
这相差太多了吧?我女儿读幼儿园的时候倒象是女生多一两个。
alin74alin746楼
同学A:
我女儿的班,26个男生,17个女生。其它的三个也差不多。你们班呢?
查看原文
一看就知道是某大学附小
alin74:
一看就知道是某大学附小
查看原文
同学?校友?8
男女平衡严重失调,男和女都是宝
alin74alin749楼
同学A:
同学?校友?8
查看原文
一看就知道不是1班就是3班
2011/07/14回复
changchang10楼
啊,10楼的妈妈好厉害,居然哪个班的都知道,我们班也是男25,女16
我们也还没有分班,但幼儿园是女多男少
伍子伍子12楼
我是一名小学教师,我发现男女比例的确失调很严重,许多学校都差不多。尤其是即将上三年级和六年级的这一届小学生,男生太多了。
2011/08/14回复
耗儿班上三分之二是男生。
好象男多女少的情况多些
来顶来顶来顶
不知道,帮顶
2011/08/16回复
kokmkokm17楼
八一下看看
2011/08/19回复
以前没感觉,今天给孩子报到,分班,才发现真的是男多女少,我女儿学校今年5个班,每个班基本都是16个女生,22个男生,5个班都是这样的。
2011/08/26回复
changchang19楼
我们班33个男生,14个女生,听说没老师愿意下来教,一是人数太多,二是男生太多,男孩调皮,难管教,所以没老师愿意教!
2011/08/26回复
猜你喜欢

想知道托管班的需求

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >