帖子详情

一看看你们班男多还是女多?

1997660家有小学生

我女儿的班,26个男生,17个女生。
其它的三个也差不多。
你们班呢?
投票选项 (单选)
已有112人参与投票
73.22%

男生多

16.07%

女生多

10.71%

一样多

投票已结束!

全部回帖
独角戏独角戏沙发
我儿子在幼儿园时的班,男孩33人,女孩13人,男女平衡严重失调,现在做女孩好吃香了
2011/07/13回复
独角戏:
我儿子在幼儿园时的班,男孩33人,女孩13人,男女平衡严重失调,现在做女孩好吃香了
查看原文
这相差太多了吧?我女儿读幼儿园的时候倒象是女生多一两个。
alin74alin744楼
同学A:
我女儿的班,26个男生,17个女生。其它的三个也差不多。你们班呢?
查看原文
一看就知道是某大学附小
alin74:
一看就知道是某大学附小
查看原文
同学?校友?8
男女平衡严重失调,男和女都是宝
alin74alin747楼
同学A:
同学?校友?8
查看原文
一看就知道不是1班就是3班
2011/07/14回复
changchang8楼
啊,10楼的妈妈好厉害,居然哪个班的都知道,我们班也是男25,女16
我们也还没有分班,但幼儿园是女多男少
伍子伍子10楼
我是一名小学教师,我发现男女比例的确失调很严重,许多学校都差不多。尤其是即将上三年级和六年级的这一届小学生,男生太多了。
2011/08/14回复
耗儿班上三分之二是男生。
好象男多女少的情况多些
来顶来顶来顶
不知道,帮顶
2011/08/16回复
kokmkokm15楼
八一下看看
2011/08/19回复
以前没感觉,今天给孩子报到,分班,才发现真的是男多女少,我女儿学校今年5个班,每个班基本都是16个女生,22个男生,5个班都是这样的。
2011/08/26回复
changchang17楼
我们班33个男生,14个女生,听说没老师愿意下来教,一是人数太多,二是男生太多,男孩调皮,难管教,所以没老师愿意教!
2011/08/26回复
本届都是男生多、女生少。大概多16%
2011/08/30回复
茉莉茉莉20楼
班上44个学生,24个男生,20个女生
2011/08/30回复
猜你喜欢

想知道托管班的需求

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >