帖子详情

父母的身高预测宝宝未来身高——有公式~

802943婴幼育儿

男孩未来身高(厘米)=(父亲身高+母亲身高)×1.078÷2

女孩未来身高(厘米)=(父亲身高×0.923+母亲身高)÷2

MM们都先测测自已的,验证准不准吧,嘻嘻

偶测了,不太准  

[此帖子已被 小余余 在 2007-5-19 12:33:55 编辑过]

全部回帖
赵园园赵园园沙发

宝宝出生时,身高超54cm的话,长大绝对高。

这是别人告诉我的。

2007/05/19回复
宝宝还小,要等他长大后才知道准不准
差0.01CM!

偶测了自己的,不准啊,预测的比真实的矮了5CM
    不准!

我家的出生时是53CM ,我才150CM .儿子现在不算很高,算标准吧

赵园园:

宝宝出生时,身高超54cm的话,长大绝对高。

这是别人告诉我的。

但有多少BB出生的时候有54啊?

hellokitty:

偶测了自己的,不准啊,预测的比真实的矮了5CM
心晶心晶10楼
我测了自己,比公式测出来的短,
不准啊,不过玩玩

呵呵,我家宝宝也有55CM

moirachmoirach14楼
我家宝宝出生的时候51cm,现在67cm,还算正常水平,她爸爸190,别长得太高就好
懒懒懒懒15楼

我算了自己的,比预测的高;我哥哥比预测的矮。

我家宝宝应该长1。8,不知道准不啊。呵呵还是谢谢楼主提供了

我家妹妹出生55cm啊,

我测自己的也不准哦,,,

桐桐ymm:
不准啊,不过玩玩
很闷很闷18楼
差10厘米。
不太准,我测自己的,矮了2公分,而LG高了3公分呢,如果儿子的身高按这个测的,有178,不错啊,哈哈,够标准。
2007/06/03回复
2007/06/03回复
猜你喜欢

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

宝宝体重身高标准表

女儿现在18个月,身高偏低,体重偏轻,属正常吗?

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >