帖子详情

父母的身高预测宝宝未来身高——有公式~

810443婴幼育儿

全部回帖
xinyuyxinyuy21楼
计算过自己还算准。不过很不希望我女儿长大后会和这个公式计算的一样才158CM,那就矮些了
2007/06/03回复

不准哦

FantineFantine23楼
hellokitty:

偶测了自己的,不准啊,预测的比真实的矮了5CM

me 2

小孩在3岁前的身高主要受本身的营养状况而定,3岁后遗传因素才开始显得重要。
minipig1213:
赵园园:

宝宝出生时,身高超54cm的话,长大绝对高。

这是别人告诉我的。

但有多少BB出生的时候有54啊?

[此帖子已被 妈咪爱霖子 在 2007-6-3 15:47:08 编辑过]

按这公式,我超出标准好多啊!

测了自己的,不准啊,预测的比真实的矮了7CM
2007/06/04回复
测自己,预测比真实矮了10CM,不准
ivycwyivycwy30楼
不准的,矮了

我的也不准,比真实矮了7公分

seagseag32楼
不错,预测有1米7几,广州人的标准身高
芷冰芷冰33楼

我家冰冰出生时也是55CM

eweeweeeweewee34楼
很闷:
差10厘米。
一点不准,差太远了。我和我弟的都不准呀。

不准,比实际矮了6CM.

测了我女儿应该156,但不知道准不准.哈哈.................好玩!

lkellelkelle38楼
梦伊人:
hellokitty:

偶测了自己的,不准啊,预测的比真实的矮了5CM
测了一下我自己的身高,还挺准的哦.差2CM.
猜你喜欢

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

宝宝体重身高标准表

女儿现在18个月,身高偏低,体重偏轻,属正常吗?

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >