帖子详情

10个多月的小孩才14斤是不是营养不良呀?

452743谈天说地

全部回帖

狂晕,我弟的小孩才14斤,今晚去称了

2007/05/19回复
mm1245mm1245板凳
应该是吧!
5知,BD.
好象偏小哦,我儿子7个月16斤,比起别的孩子还很小呢

我家的10个月时是18斤

太瘦了吧?我家的已经20多了。

我仔3个多月,都13斤半了
颖昕颖昕9楼
是瘦了点了,去测测看有没有缺什么?我宝贝儿子四个月就已经16斤了哦!称出来时医生还不敢相信呢
mm1245:
应该是吧!
是偏瘦了点吧,我宝宝快11个月,12公斤了
应该是缺钙之类的吧
1岁的标准是20斤(平均值)
2007/05/20回复
从从从从14楼
gzsammigzsammi15楼

多宝妈妈:
1岁的标准是20斤(平均值)

我们桃还有希望达标!

是瘦了,我宝宝七个月体检9.2KG,身高72.5CM,医生说身高和体重不成正比,有这样的身高9.2千克的体重算偏轻了
我们小区有个一岁四个月的小妹妹,才16斤多,身高体重均不达标。可能是吸收不好,小病很多。但她很聪明的,已经会说很多话了。

我儿子9个月时候都20斤了

1岁标准是18斤

marascamarasca19楼
gzsammi:

我家的10个月时是18斤

zhyzhy20楼

是轻了些

猜你喜欢

34周才重了20斤

32周+4胎儿才4斤~~~

5个多月的BB突然不吃奶粉

我家宝宝10个月了才15斤

4个多月的宝宝最近流鼻涕,怎么办

6个多月,不知道是不是羊水早破

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >