帖子详情

和睦家7月16日 补锌补铁补钙 讲座心得笔记

29285169婴幼育儿

全部回帖
hlpg88hlpg88101楼
Florachang:
楼主分享完了吗?
查看原文
呵呵,分享完了
以后还有的话再分享吧
剩下的就是在和睦家拿到的资料,小礼物照片
大家有兴趣么?
2011/08/02回复
hlpg88hlpg88102楼
windwild:
这位妈妈记得好详细。谢谢分享。这个讲座题目我也留心了,当时觉得有点小贵,在犹豫,后来又刚好有事,就没有报名。之后自己又后悔啦,觉得应该去听一下靠谱医生的专业建议,省得老人们老说宝宝缺这缺那的。
查看原文
呵呵,夏医生人挺好的,很和气。
我们接受任何知识都是一个去粗取精的过程
不能完全相信,但是会有一些起码的辨识度了,对吧
所以,我是觉得这样的讲座可以多听听。呵呵
至于,哪些适用于自己,就看个人的理解力和行动力了 呵呵
谢谢分享!
什么情况下才需要补钙啊?医院的保健医生都不一样的。我宝宝一岁多了,除了补充鱼肝油外,没有额外补过钙补过锌,但我发现身边好多朋友的小孩子很早就开始补这些。
hlpg88:
蛋黄要看孩子的接受程度吧。我家宝宝现在5个多月,很爱吃蛋黄每天可以吃1个蛋黄,蒸水蛋也爱吃呢。无过敏的情况不过辅食再好,孩子还是要把奶粉的量要保证哦。辅食不是饭,还是要喝充足的奶哦,这样各方面的营养才不缺吧,呵呵
查看原文
呵呵,谢谢指导!!!但系蒸水蛋里面含有蛋白,BB5个几月就可以吃了嘛??
2011/08/03回复
嗯,挺不错,学习了
hlpg88hlpg88107楼
bebe-sophia:
呵呵,谢谢指导!!!但系蒸水蛋里面含有蛋白,BB5个几月就可以吃了嘛??
查看原文
他挺爱吃的,吃了也没啥反应,所以就在吃了,呵呵
多谢楼主了,写得这么详细
hlpg88:
他挺爱吃的,吃了也没啥反应,所以就在吃了,呵呵
查看原文
哦!!!!!!!
不错不错,写得很棒哦。
2011/08/04回复
好贴,谢谢楼主分享
2011/08/05回复
hlpg88hlpg88112楼
雪域玲珑:
什么情况下才需要补钙啊?医院的保健医生都不一样的。我宝宝一岁多了,除了补充鱼肝油外,没有额外补过钙补过锌,但我发现身边好多朋友的小孩子很早就开始补这些。
查看原文
不用特意的说什么时候开始补钙。
新生儿生下来满月后,应该就可以吃鱼肝油了,然后晒太阳
关于钙,无论是母乳还是奶粉,这块应该都不缺乏了吧。所以只要吸收AD来促进钙质的吸收就对了
我的理解是这样哈,不知道对不对
hlpg88hlpg88113楼
锌的危害性比较小。如果孩子的情况有所改善,就可以停了
吃太多也不好。
家长在给孩子选择补品时一定要谨慎。要多去了解这些类型 的产品,这样心里才会有底~
好文,一定要支持下
好文,一定要支持下
我也是这么理解的,小孩子不需要太早进补。
2011/08/10回复
hlpg88:
我没吃过这个,不知道行不行哦,MM,问问医生意见更放心些,呵呵
查看原文
好的,谢谢!
2011/08/15回复
谢谢分享~!~收藏
2011/08/15回复
猜你喜欢

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

我也来说说我的上环感觉

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >