帖子详情

和睦家7月16日 补锌补铁补钙 讲座心得笔记

29289169婴幼育儿

全部回帖
herufenherufen121楼
谢谢LZ分享,非常有用,写得很详细,辛苦了~!
2011/08/16回复
谢谢楼主分享,支持!
2011/08/17回复
谢谢楼主的分享!
好贴!!收藏起来以备后用!
2011/08/20回复
kili718kili718124楼
鱼肝油要吃哪种好呢?
2011/08/20回复
不错不错,写得很棒哦。谢谢楼主,辛苦了!!
2011/08/31回复
不错不错,写得很棒哦。谢谢楼主,辛苦了!!
谢谢楼主
留爪慢慢睇!!
LXS919LXS919129楼
谢谢楼主,辛苦了!!
YY小猪YY小猪130楼
谢谢分享,很有用!
2011/09/04回复
收藏慢慢看,我想问下晒太阳,是九点-四点这个时候吗?
不是说十点前和四点后吗?
2011/09/05回复
记录得好详细的,楼主加油,最好每次都整理好笔记给广大妈妈学习
2011/09/22回复
hlpg88hlpg88133楼
南海猫猫:
记录得好详细的,楼主加油,最好每次都整理好笔记给广大妈妈学习
查看原文
呵呵,我也想啊
可是 每次我去听课
其他的妈妈舍不得出钱和记笔记
我在想,是不是可以集合大家每人的10元钱
带着任务去学习啊,这么做不过分吧,嘻嘻
hlpg88hlpg88134楼
一剑穿:
因为宝宝胃肠道还未发育成熟,无法突然适应大量的新食物。不同品牌的奶粉,各种营养素含量存在一定差异
查看原文
额,这位姐妹,你没穿越吧?
怎么有说到奶粉的事情了?
现在的奶粉基本上营养已经很全面了呢,不用太多的额外补充了
hlpg88hlpg88135楼
kili718:
鱼肝油要吃哪种好呢?
查看原文
我自己给宝宝吃的伊可新
其他的妈妈们有给孩子吃金奇仕的 小树熊有卖
你可以多了解一下 来选择
hlpg88hlpg88136楼
谢谢大家的捧场。我以后有好东西还会一起分享的
hlpg88:
呵呵,我也想啊可是 每次我去听课其他的妈妈舍不得出钱和记笔记我在想,是不是可以集合大家每人的10元钱带着任务去学习啊,这么做不过分吧,嘻嘻
查看原文
这个星期的讲座,我有事没有报名参加,不知楼主会否继续努力呢?呵呵!期待中。。。我支持你的建议架
2011/09/23回复
hlpg88hlpg88138楼
南海猫猫:
这个星期的讲座,我有事没有报名参加,不知楼主会否继续努力呢?呵呵!期待中。。。我支持你的建议架
查看原文
这个星期的报名 我已经占位了
但是不知道到时候会不会有变动。因为最近帮LG在处理一些事情
希望能去。如果去了的话
回头再和大家分享哈
2011/09/23回复
猜你喜欢

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

我也来说说我的上环感觉

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >