帖子详情

和睦家7月16日 补锌补铁补钙 讲座心得笔记

29234169婴幼育儿

全部回帖
RaveenRaveen141楼
谢谢LZ,我家的刚好说缺钙,进来看看
2011/09/23回复
hlpg88:
这个星期的报名 我已经占位了 但是不知道到时候会不会有变动。因为最近帮LG在处理一些事情希望能去。如果去了的话 回头再和大家分享哈
查看原文
期待ing....
我有次去买葡萄糖酸钙,某药店人员说,钙晚上不要吃,要早上吃,但是这里又说晚上睡前吃
朱金睛朱金睛144楼
2011/10/08回复
鱼囡囡鱼囡囡145楼
楼主太棒了!赞一个!
学习了!收藏!
2011/10/20回复
^_^Yan~~^_^Yan~~146楼
母乳喂养的母亲,要坚持吃钙尔奇、鱼肝油。早产儿则要比一般的孩子更提前补充钙和铁,从母乳中获得最好。所以当妈妈的要吃钙尔奇、玛特纳这样的营养补充品一直到哺乳结束。

多谢LZ,太及时了!
2011/10/20回复
楼主记录得很详细呢,希望以后更多分享
2011/10/26回复
红枫子红枫子148楼
楼主,好样的!
2011/10/26回复
louies66louies66149楼
我儿子有两个月无长高,后来去保健医生话他缺锌、晚上总是哭闹睡不好;后来连续吃了两个月的锌片,现在长高很正常了,晚上也睡得比以前好了。
2011/10/27回复
minyilaominyilao150楼
写得很好。谢谢分享。
2011/10/27回复
hlpg88hlpg88151楼
setfire_lj:
又说要吃奇异果,又说不要吃奇异果,那究竟要不要吃呢?
查看原文
保险起见的话 ,还是等孩子月份大一点了再给他吃吧
比如10个月左右或者1岁之后
奇异果含的维生素多,可以有效预防感冒什么的呢 呵呵
2011/10/28回复
好贴,有收获。
2011/11/12回复
珺婷妈珺婷妈153楼
我女儿验微量元素结果缺锌,结果是3.3  参考值是3.7—7.3  
LZ这是否属于轻度缺锌呢?
来试试补钙搭档 澳洲Bio island鳕鱼肝油1瓶+乳钙1瓶
100%的澳大利亚本土产品,纯天然无副作用,现在家里都是一个宝宝,都想从小补足营养,孩子才会更聪明
有需要的妈妈来我新开的小店http://pt1213.taobao.com
或联系我,QQ962112924,请注明淘宝,所有宝贝假一罚十,全部由澳大利亚空运到您手中
有用,学习了.
2011/11/14回复
不错!学习了!一直也在纠结宝宝头发有一点稀疏的问题,怕缺钙,听你这么说就放心了。个人觉得多晒太阳就是最好的方法啊!我宝宝坚持晒太阳以来,晚上睡得可香了!
2011/11/14回复
hlpg88hlpg88157楼
很高兴 大家看到我这个帖子能觉得有所收获
其实 给孩子补可以从日常的饮食 和锻炼中多摄取一些
我最近在给孩子挑营养品,打算买一个瑞典的儿童鱼油吃
可以增强抵抗力,其他的就从食物中摄取吧
如果效果好 再来给大家推荐
2011/11/15回复
小小瑜小小瑜158楼
好好,来学习了
2011/11/15回复
猜你喜欢

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

我也来说说我的上环感觉

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >