帖子详情

妈网夏季外拍第3季——Umoment照片书天河公园之旅报名结束啦,名单公布二楼[广州]

1328596幼儿园早教

全部回帖
乐依乐依41楼
妈网ID: 乐依     

参加人数:2 大 1 小      

宝宝生日:2008 年8  月      

宝宝姓名:家家        

联系方式:(大家站内短信楼主,以免广告骚扰)
2011/07/20回复
xuminyixuminyi42楼
妈网ID: xuminyi
参加人数:1大  1小      
宝宝生日:09 年  5月      
宝宝姓名:杨子豪
联系方式:(站内短信楼主)
cmzhancmzhan43楼
妈网ID: cmzhan

参加人数:2大1  小      

宝宝生日: 2009年7 月      

宝宝姓名: 文韬   

联系方式:(大家站内短信楼主,以免广告骚扰)
呵呵...好活动...可惜来晚了...围观一下
岳灵珊:
      妈网夏季外拍第3季——Umoment照片书天河公园之旅,公布报名名单啦~报名成功的网友请准时参加本周的活动,因为本次活动的“摄影师”是爸爸妈妈们,所以参加活动的家庭要自带相机哦~如果有事情不能参加请提前站短小编,小编好把名额让给其他宝宝~妈网夏季外拍第三季-天河公园之旅名单序号妈网ID出生年月宝宝姓名宝宝性别参加人数1快乐宝贝0007年 9月媛媛女2大1小2我心永恒20102009年7月牛牛女2大1小3hoolymai2008年3月叶宝女1大1小4紫凝儿2008年8月25日区梓阳女2大1小5孖宝BB2009年7月2日王俊杰 王俊淅男1大2小6alice妈妈2007年10月喆喆女1大1小7joy.lucky10年 11月欧嘉钰女2大1小8在水一猪2009 年 5 月   宗彦博 女1大1小9马蹄糕 林朗女2大1小10yuky_054 琪琪女2大1小11南国的雪08 年01月  墨墨 女2大1小12涵宝MAMA2009年7月涵涵女2大1小13WUYAGE qiqi女2大1小14银嘉2006年11月ryan女2大1小15WINGWING@WU2006年1月WINGWING女1大1小16mybabyli2008年10月晴晴女2大1小17天天2010162010年1月天天女1大1小18kkrqwvo2008年12月征征女2大1小19绿豆沙甜甜 郭梓琦女2大1小20dajia2008年9月17莫昊林 2大1小
查看原文
这个外拍好有趣应该增加多一些家庭吗
反正都是家长自行带相机去的吗
家长热情好高的
我们都想去
希望可以入围啦。支持妈网活动。

妈网ID willie6l6

参加人数: 2大 1      

宝宝生日: 2009年 6      

宝宝姓名: 茹茹      

联系方式:(大家站内短信楼主)

妈网ID minicat824   

参加人数:1 大 1       

宝宝生日: 2007年10        

宝宝姓名: 袁晟匀      

联系方式:已短,并且已点击报名,谢谢!

liu_xcliu_xc50楼
就在我家旁边,而且正想学一些给宝宝拍照的技巧,可惜,23号那天不在广州,下次再参加吧。
yhnmyhnm51楼
好活动!可惜我宝宝才一岁半
mctracymctracy52楼
晨曦929:
呵呵...好活动...可惜来晚了...围观一下
查看原文
来晚了没关系~您当天也可以过去看看~只是参加活动的才有礼物 不过可惜学习嘛 还是可以直接提问的~嘿~
umomentumoment53楼
yuky_054:
妈网ID: yuky_054     参加人数: 2大  1小       宝宝生日: 年  月       宝宝姓名:   琪琪     联系方式:(大家站内短信楼主,以免广告骚扰) 对这个超感兴趣嘻嘻“2.moment照片书的专业儿童摄影师为爸爸妈妈讲解外拍技巧”
查看原文
哈哈~~~那我们就更有动力啦~~~
umomentumoment54楼
summerice:
家长热情好高的我们都想去
查看原文
欢迎围观,都有礼物哦·~~
umomentumoment55楼
long444555:
8我的大宝宝可以参加吗?
查看原文
是2-6岁就可以,但一个家庭不能超过三个人,祝你好运
等着宝宝两岁时参加
嘻嘻,开心,通过了。。希望星期天不下雨,等老天来配合。
umomentumoment58楼
yhnm:
好活动!可惜我宝宝才一岁半
查看原文
我们公司以后还会有好多类似活动,敬请留意
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >