帖子详情

妈网夏季外拍第3季——Umoment照片书天河公园之旅报名结束啦,名单公布二楼[广州]

1329096幼儿园早教

全部回帖
妈网ID: cici2010
参加人数:2 大  2小      
宝宝生日:2010 年  12月      
宝宝姓名:于子涵/于子淇
联系方式:(站内短信楼主)
2011/07/20回复
miaosmiaos62楼
这么快就截至啦!又错过一次啦!
umoment:
欢迎围观,都有礼物哦·~~
查看原文
什么意思?
岳灵珊:
      妈网夏季外拍第3季——Umoment照片书天河公园之旅,公布报名名单啦~报名成功的网友请准时参加本周的活动,因为本次活动的“摄影师”是爸爸妈妈们,所以参加活动的家庭要自带相机哦~如果有事情不能参加请提前站短小编,小编好把名额让给其他宝宝~妈网夏季外拍第三季-天河公园之旅名单序号妈网ID出生年月宝宝姓名宝宝性别参加人数1快乐宝贝0007年 9月媛媛女2大1小2我心永恒20102009年7月牛牛女2大1小3hoolymai2008年3月叶宝女1大1小4紫凝儿2008年8月25日区梓阳女2大1小5孖宝BB2009年7月2日王俊杰 王俊淅男1大2小6alice妈妈2007年10月喆喆女1大1小7joy.lucky10年 11月欧嘉钰女2大1小8在水一猪2009 年 5 月   宗彦博 女1大1小9马蹄糕 林朗女2大1小10yuky_054 琪琪女2大1小11南国的雪08 年01月  墨墨 女2大1小12涵宝MAMA2009年7月涵涵女2大1小13WUYAGE qiqi女2大1小14银嘉2006年11月ryan女2大1小15WINGWING@WU2006年1月WINGWING女1大1小16mybabyli2008年10月晴晴女2大1小17天天2010162010年1月天天女1大1小18kkrqwvo2008年12月征征女2大1小19绿豆沙甜甜 郭梓琦女2大1小20dajia2008年9月17莫昊林 2大1小
查看原文
建议妈网以后这种活动要多少人就充许报多少个名额
否则搞的大家兴致高昂的
都充许报名了
最后又不通过的
好失望的嘛
summerice:
建议妈网以后这种活动要多少人就充许报多少个名额否则搞的大家兴致高昂的都充许报名了最后又不通过的好失望的嘛
查看原文
或者要多少就跟帖的前多少名,这样公开透明,我们排在后面的也知道没有希望了。现在大家都报了,又不知道怎样选出来的。感觉黑箱操作似的。虽然不是什么大事,但是让人感觉不舒服,请妈网的小编注意!
2011/07/21回复
xuminyixuminyi66楼
全部都是女仔,男仔得甘少啊!
umomentumoment67楼
summerice:
什么意思?
查看原文
您都可以过去啊,儿童户外拍照方面都可以相互交流的,就当宝宝出去多结识几个伙伴咯
没选上,好失望啊。等妈网的下一次好活动,继续支持妈网!
umoment:
您都可以过去啊,儿童户外拍照方面都可以相互交流的,就当宝宝出去多结识几个伙伴咯
查看原文
好的
那到时候我带宝宝过去啦
谢谢
(怕不好嘛没有接到通知还去,这样好吗?  )
umomentumoment70楼
summerice:
好的那到时候我带宝宝过去啦谢谢(怕不好嘛没有接到通知还去,这样好吗?  )
查看原文
没关系~~可以去的·~
失望ing!
BBLOVECC:
是啊,我也是第14个报名,在16楼。若以先到先得为原则,20个名额也是刚好能算上的。我按了“我要报名”的按钮并输入了相关信息,也按要求跟帖报名,不知道是操作上搞错了什么呢?
查看原文
他们给我的回复是,我已经参加了第2季的外拍,就不能在同一个月里再参加了,你是否也参加过第2季呢?如果是,就算报了名也不能参加
2011/07/22回复
平凡之歌:
请小编给一个解释,妈网系统提示:妈网夏季外拍第3季——Umoment照片书天河公园之旅报名开始啦[广州] 的发起人 岳灵珊 已批准你参加此活动 附图为什么最终名单上没有我的ID???之前看一些妈妈说报名不是按前后顺序来决定,还不相信,没想到这次我是第4楼回帖的,竟然也不能参加,请问是我报名出错了还是什么问题?要不下次都不赶报名参加任何活动了
查看原文
   报名要求是,跟帖和点击报名,两个都符合才算是报名成功的~
   没有报名成功的网友,可以参加妈网下次的活动~
报名!宝贝:米米 卿卿
妈网ID:彩云之上
参加人数:2 大  2小      
宝宝生日:05 年12月      08  年5月   
宝宝姓名:米米   卿卿
联系方式:(站内短信楼主
dajiadajia76楼
请问可以在西门集中吗
活动点离家太远了
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >