帖子详情

妈咪们,你现在几个月了,还在和老公过性生活AA吗?

697141怀孕妈妈

本来这是一个不愿意说的话题,可在网上也没有几个人认识的,所以想问些妈咪问题!
我怀孕三个多月了,而且是怎么说呢,欲望特别强的一个女人,即使有时很想为了宝宝,不和老公过生活,可是有时还是忍不住。

今天看到一个博客说,怀孕期间AA很有伤害,对宝宝也不好,对自己身体也不好,可是....................
真是件头痛的事!

妈咪你几个月啦,你们呢?
精选回帖
国内的跟国外的人的想法不一样。国外研究说AA其实能促进夫妻间的感情,能防止LG出轨。而国人都担心会伤害到BB所以一般都比较少或者是根本没有。其实我都想知道究竟有AA和没AA的人的比例。大家都来发表下吧。网上看的好似一个星期可以一次,但不要过于激烈。
2011/07/20回复
ltwawaltwawa21楼
我现在32周了,就在元旦那天凌晨和老公AA了一次,那时还不知道有了,只从知道有了BB之后,就没有再AA了,每次老公有冲动的时候,一摸到我的肚子,他就会自己平静下来了,他老是笑说“BB释放了负能量给他,让他平静了”9
你的帖子激发了我一直想和大家分享一些医生的理论和看法的念头哦~于是我开了这个帖子,有兴趣可以瞄一眼,呵呵:http://www.gzmama.com/forum.php? ... =2493894&extra=
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
我还在头三个月,知道怀孕以后都没了...我和老公都很忍得...
2011/07/19回复
前三后三都尽量唔好~~但系偶尔都会对BB好的!!
我睇的研究表示话好哦,话会促进血液供去子宫,又话bb感受到爸爸妈妈的欢愉,不过要选择正确的姿势,强度唔好甘大,前3个月就唔好
gamerugameru5楼
去年年底12月底到現在一次都沒嘿咻過……老公一個人練“手功”……辛苦他了……
没关系的,前三后三可能比较不方便,中期完全可以啊,尤其是妈咪自己本身也有欲望,为什么不呢?只要温柔一点就好了。
我头三个月都没有,4个月的时候到现在5个月就有过两次。
我从怀孕了之后就一直没这方面的欲望。
自怀孕后一直没有。我们都怕万一……所以,将注意力转移。
ZWF1978ZWF197810楼
前三个月和后三个月尽量不要吧。。呵,还是注意点好
呵护无微不至,新生儿奶粉堪比高级营养大餐哈!
国内的跟国外的人的想法不一样。国外研究说AA其实能促进夫妻间的感情,能防止LG出轨。而国人都担心会伤害到BB所以一般都比较少或者是根本没有。其实我都想知道究竟有AA和没AA的人的比例。大家都来发表下吧。网上看的好似一个星期可以一次,但不要过于激烈。
前三后三不太好,中间应该不怕的吧!不过一直都没什么欲望,所以~~~~~
薯圈薯圈14楼
我怀孕后就没有了,只是偶尔发梦会有梦到,但又怕影响宝宝,所以没什么特别欲望
老公工作很忙,他也忍得住,只要不要去刺激他就好了呵呵
joyliujoyliu15楼
才一个月的飘过~
偶尔,一个星期一到二次
今天刚满三个月,初期又是反应又不是很稳定,想都没想过。
据说中期可以,但还是挺害怕的~~
一般前三后三是不适合的,但是前一个月一般都不知道怀孕了
ltwawaltwawa19楼
我现在32周了,就在元旦那天凌晨和老公AA了一次,那时还不知道有了,只从知道有了BB之后,就没有再AA了,每次老公有冲动的时候,一摸到我的肚子,他就会自己平静下来了,他老是笑说“BB释放了负能量给他,让他平静了”9
我同我老公完全无兴趣,
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

一直怀不上,同房时会不会越来越没感觉?

我也来说说我的上环感觉

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >